• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの使い方・効果「🌷𝐦𝐨𝐜𝐚🌷です!!今..」

🌷𝐦𝐨𝐜𝐚🌷
  • 🌷𝐦𝐨𝐜𝐚🌷

🌷𝐦𝐨𝐜𝐚🌷です!!今回は私がガチでびっくりした即効性抜群の 毛穴の黒ずみ退治の仕方を皆さんに教えて行こうと思います!!☀️ ⚠効果は人それぞれ違います。これはあくまでも私の意見です。 用意するもの🙌💓 ・黒ずみだらけの鼻 ・ベビーオイル ・タオル ・化粧水 ・ラップ…………………たったこれだけです! ではさっそく黒ずみ退治へLet's Go!!!!🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! ①タオルを濡らして軽く絞り、ラップに包んでレンジで1分~1分半 チンします⚠火傷注意です!! ②ほかほかのタオルを鼻に2分程当て毛穴を広げます ⚠ここでも火傷注意です!! ③毛穴が広がったら500円玉くらいの量のベビーオイルを手に 取り、ひたすらくるくるします!! (私は音楽やYouTubeを観たりしながらひたすらしますが、 時間がない人は15分くらいでOKです!!) ④くるくるが終わったら冷たい水で洗い流して毛穴を 引き締めます!! ⑤引き締めたら清潔なタオルで優しくポンポンと水を拭き取り ハトムギ化粧水をぶっかけます!! (私はハトムギ化粧水がコスパがいいので使ってますが、 保湿される化粧水ならなんでもOKです!) これで終わりです!私の場合は…………🤔💭❤️ お風呂→スキンケア(ハトムギ&美顔水)→乳液付けてマッサージ →鼻の黒ずみ退治→スキンケア(ハトムギ)→週1でパック と、こんな感じでしてます! ᴾᴼᴵᴺᵀ☝️‼︎ ・ベビーオイルや化粧水を惜しまなく使うこと! ・毎日コツコツ続ける事! 私はこの方法で(写真2枚目)たくさんの黒ずみが取れました! ほんとびっくりするくらい😅 こんなに汚いんだなぁってちょっと悲しい気持ちと同時に ちゃんと黒ずみ退治できてるんだなってちょっと嬉しい気持ちに なりました‼️やっぱり効果が目に見えるとその分やる気も 出ますよね!!💓 是非試して見てください!! #毛穴 #くろずみ #黒ずみ #毛穴の黒ずみ #いちご鼻

おすすめアイテムピジョン×ボディオイル

ベビーピュアオイル / ピジョン

ベビーピュアオイル

ピジョン×ボディオイルの商品をもっと見る

• まほ

まほコメント失礼します! こちらお風呂の前にしてはダメでしょうか? お風呂の後に、化粧水、乳液をしてから黒ずみ退治は毛穴が開いたり閉じたりと二度手間のように思うのですが、どうでしょうか?

• チョン

チョンコメント失礼します! 質問なんですが、平均何分ぐらいやってますか?

• 🌷𝐦𝐨𝐜𝐚🌷

🌷𝐦𝐨𝐜𝐚🌷@sparkle_cosme_0atcコメントありがとうございます!! 最低でも15分はしてます!時間があれば 永遠としてます笑

• 🌷𝐦𝐨𝐜𝐚🌷

🌷𝐦𝐨𝐜𝐚🌷毎日やっても大丈夫です!逆に続けないと効果は 出ません😖 そうなんですか!?!知りませんでした😥 教えて頂いきありがとうございます!! アイコンは変更させて頂きました🙇‍♀️

• み な み

み な み@shiny_sounds_mca毎日やってみますね!!ありがとうございます|´-`) お風呂上がりとかに!! アイコン、変えていただいてよかったです(?) 私も昔、無断転載をしてしまいそうになったので… たまにめんどくさい人いますから‪w お互いに気をつけていきましょっ!

• 🌷𝐦𝐨𝐜𝐚🌷

🌷𝐦𝐨𝐜𝐚🌷お風呂の前にしても大丈夫だと思います! しっかり蒸しタオルで毛穴を開いた状態で 行うと大丈夫です!

• 🌷𝐦𝐨𝐜𝐚🌷

🌷𝐦𝐨𝐜𝐚🌷そうなんですね💦 すみません!すぐに用意して変更させて 頂きますね‼️ご指摘ありがとうございます🙇‍♀️

化粧水ランキング

• クリップ数:19167件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

HOUSE OF ROSE

アロマルセット ボディオイルクリーム AT(アップルティーの香り)

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

🌷𝐦𝐨𝐜𝐚🌷さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)