Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「DiorForeverSkinCollec..」

アオ
  • 脂性肌
  • アオ

Dior Forever Skin Collect Concealer N0 遂に買ってしまったDior!!! 元々欲しかったんですけどチラッと寄った先で見た瞬間買いました。 運命を感じた、後悔も反省もしていない。 テスターが出来ない状況なので美容部員さん監修の元試させて頂きました。 (外出自粛解除済の県住み) 私は年中マスクの根暗野郎だからかもしれませんが、美容部員さん曰く肌が白いらしいです。 全顔使いたいと伝えるとN0を勧めてくださいました。 少し明るいかな?とも思いましたが存外色浮きなどはせずにぴったりの色合いでした。 因みにですが、ネットや画像検索等で調べたN0よりも実際に目にした方が暗めな印象を受けましたので、もしネットで購入を考えている方はご参考下さい。 つけ心地ですが…やっぱハイブランドは違ぇな、の一言に限ります。 スキンケア成分が86%と言う肌に優しいものとなっており乾燥や皮脂などによる崩れはありませんでした。 よくある重ねると毛穴が詰まって汚くなってしまう現象が起きなかったのが1番感動しました。 あとヨレないし崩れない、最高かよDior。 母親の使っているNARSや私が愛用しているザセムのコンシーラーは毛穴詰まりや乾燥、皮脂が出るのが当たり前でしたがその現象が皆無でした。 本当にオススメです!!!! デパコスのファンデーション高いけど欲しいな、どのファンデーションがいいの?って人に私は推します。 普通にファンデーション買うより安価な上にマットともツヤとも言い難い絶妙な仕上がりとカバー力の高さ、肌に優しい成分などなど… 初心者の方にもいいのでは?と思います。 特に気をつける点もないですし扱いが難しい訳でも無いので買ってみては如何でしょうか。 補足ですが、このコンシーラーはフォーエバースキンコレクトと言うシリーズのもので、ファンデーションも同じ様な感じでグロウとマットの2種類があります。 ですが万年金欠女子高生なので、全顔にも使えてファンデよりもお財布に優しいコンシーラーにしました。 いつかDiorの化粧品一式揃えてみたい…😖 外出自粛も解除されましたし、私の様にショッピングにも行く事も有ると思いますが、マスクや消毒(特に手とスマホ)などして注意を払っていきたいですねー #Dior #ディオール#デパコス #ベースメイク #初めてメイク

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:119438件

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ディエム クルール

ロングラスティングチップ コンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

アオさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)