1. コスメクーポンガチャ
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の口コミ「口コミを見てすぐに買いに行きました🌼結論...」

ゆりっちゃん
  • ゆりっちゃん

口コミを見てすぐに買いに行きました🌼 結論...最高です(´;ω;`)! 洗顔後、肌に馴染ませてから いつもの同じスキンケアをするだけで いつもの化粧水はもちろんのこと その上の乳液までもが ぐんぐん染み込むのを感じました。 よく『肌が手に吸い付く感じ』とは 言いますが、まさにそれです☺💖 ハンドプレスすると、 もち~っと肌が吸い付いて 保湿してくれています。 よく、保湿と混雑される 『ベタベタ』とも違うので その上のベースメイクも邪魔しません✨ 久しぶりにスキンケアで感動しました。 なくなったら大きい方、買いに行きます💋

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

RMK Wトリートメントオイル

タカミ

タカミスキンピール

”肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

CNP Laboratory

Pブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

ダルバ

ブランウェイメイクアップフィクサー

”マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨”

celimax

Noni Toner

FEMMUE

ローズ ソフトナー

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ゆりっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

無印良品(MUJI)
導入液・ブースターランキング第49位
  • 50ml: 390円
近くの無印良品取扱店舗はこちら
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。
良品計画
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
水、プロパンジオール、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ペンチレングリコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス、コメヌカエキス、アンズ果汁、スベリヒユエキス、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、オレイルアルコール、グリセリン、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール