• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の口コミ「LIPS初投稿の商品は、無印のブースター!..」

さやぴ
  • さやぴ

LIPS初投稿の商品は、 無印のブースター! 私はマツエクをしてるので、洗顔後や お風呂上がりにはエクステを乾かさないと 持ちが悪くなってしまうんです。 そのせいで化粧水を付けるまでの間に 時間が空いてしまい、肌が乾燥してしまう のが嫌だな、、と最近つくづく感じていて😥 何かいい物はないかな?とLIPSで探すと、 口コミが良い無印のブースターを発見👀✨ 早速買いに無印へ🛵💨 すると容量が3種類ありました! 50ml 390円(税込) 200ml 1290円(税込) 400ml 2290円(税込) の3種類でした。 私は迷わず大容量を選びました(笑) また、洗顔後やお風呂上がりにすぐ 使いたかったので、別売りで売っている ミストになるトリガー式スプレーヘッド(250円) を買いました! 実際使ってみると、まあ良すぎること😍😍 悩んでいた化粧水までの乾燥を防ぐことが できました😭しっかりとブースターを 肌に浸透させたあと普段通りのスキンケアを 行うと、いつもより化粧水の入りがよく なって、心なしか肌がパッと明るくなった ような、、?✨✨✨ ミストにしたことですぐにシュッと顔に 吹きかけることができます! 口コミ通りの良さで感動しました😢❤️ しかもコスパが良すぎる、、 とてもだいすきな商品になりました😊 #無印 #導入液

ブースター・導入液ランキング

CNP Laboratory

Pブースター

FLA de VOCE

ブースター美容原液

”お肌にのせるとかなり伸びがよく、肌なじみもよくて使いやすい♪”

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

celimax

Noni Toner

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

さやぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。