2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「自肃中!白雪肌になるため❣️美白対策✨純白..」

Unn_投稿中
  • Unn_投稿中

自肃中!白雪肌になるため❣️美白対策✨ 純白専科 すっぴん白雪美容液 最近ずっと自宅でいますので、美白対策を考えていました❣️ この美容液、私は2週間くらい使用してからレビューしたいなと思い、本日投稿させていただきました^ ^ 純白専科といえば、日中の美白美容液にもなるすっぴん美容液フォンデュが有名です。 わたしもよく使わせていただいています! ビタミンCを含めてるの美容商品は、夜しか使えられます。でも白雪美容液だったら、朝も使えられます❣️ 美容液を使える前、私写真を撮りました! 2週間に週間経って、目を見るのはわかりません…が!写真を撮って、一緒に置いて比べたら、全然違う❗️ほんとにびっくり❣️ くすみを取って肌を綺麗に美しく見せる結果、明るく見えるという感じです❣️ 使った後もしっかり保湿されてツヤが出るからか、顔が明るく光を集めるようになれます。 というよりはくすみを取って肌を綺麗に美しく見せる結果、白く見えるという感じです❣️ これからも使い続けたいと思える美白スキンケアでした…! #純白専科 #資生堂 #SHISEIDO #すっぴん白雪美容液 #美容液 #最近のスキンケア #PR_純白専科

• はるka

はるka肌めっちゃ綺麗ですね!

• Unn_投稿中

Unn_投稿中@orange_perfume_zatありがとうございます❣️

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネ色白なのも羨ましいけど 1番は肌がめちゃめちゃ綺麗なこと、 え、めちゃ綺麗やん、

• ぽんず

ぽんずコメント失礼します🙇‍♀️ 化粧水の次につけていますか? 乳液の次につけていますか?

• Unn_投稿中

Unn_投稿中@sparkle_sounds_czg私の場合は乳液のあっとです^ ^

• ぽんず

ぽんず参考にさせていただきます^ ^

• peo@フォロバ

peo@フォロバコメント失礼しますm(_ _)m 化粧水と乳液は何を使われていますか?

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Unn_投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
          専科(センカ)