\しまむら ESAリップカラー/なんと280円!これは安いのにすごくいいです!#隠れた名品シリーズパケ買いだったのですがツヤツヤしてカラーもすごくかわいい😍紙のパッケージだから汚れやすいのは残念あともちはあんまり良くないかなでも犬の散歩ぐらい...
もっと見るおすすめアイテムしまむら×口紅
しまむら ディズニーコスメ |
| 『安い!』と驚きましたが、使ってみてもびっくり…!チークやアイシャドウの発色も◎ | 詳細を見る | ||
しまむら DNリップカラー |
| 想像以上に良い!発色がとーっても良くてピタッとくっつく感じです! | 詳細を見る | ||
しまむら ディズニー リップ | 858円 |
| 色落ちしにくい!保湿美容液成分配合されてて少しマットなんだけど使いやすい! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
みきさんの人気クチコミ
🌹✨FEMMUE(ファミュ)✨🌹マスク荒れや乾燥したお肌に栄養を🌿💕🗣韓国スキンケアが気になる方にオススメです🥰💕FEMMUE(ファミュ)のスキンケアはずっと前から使いたくて…いつ買おうかずっと悩んでおりまして…🥺自分への誕生日プレゼントとい...
- 2021.03.05
💙ビオレZさらっと快適ジェル💙こちらはビオレさんからいただきました🧡ありがとうございます💓こちらはこれからの時期に活躍するアイテムですね✨ジェルなのでのびもいいですし、名前の通り、さらっとしてるんですよ🤍ジェルだとなんか、ベタベタしたりぺたっ...
- 2020.04.18
💎クリアターン💎💧うるうるBOBMマスク💧🌿ごめんね素肌マスク🌿❤️🔥〜8分の集中ケアで、8時間熟睡したような肌に〜❤️🔥今回のプレゼントはクリアターン様から、いただきました💖結構前からフェイスマスクにハマっておりまして、新しいのはぜひ使...
- 2021.08.22
🤍なめらか本舗🤍🧴クレンジング洗顔NA🧴ふっくらモチ肌✨豆乳のしっとり洗顔𓋪◌💫女性の肌本来の美しさへ💫弾力×潤いを与えて、ふっくらモチ肌へ🛁豆乳発酵液(保湿成分)にイソフラボンが含まれている✨なめらか本舗さんのクレンジング洗顔はかなり前から...
- 2021.06.20
❤️しまむらコスメ❤️✨ESAリップカラー✨色はディープコーラル❣️最近のしまむらコスメって本当にすごい!進化しすぎ👏🏻パッケージも可愛すぎてお気に入り❣️しかもすごく塗りやすくて発色も綺麗❤️肌なじみがいい色だかはすっごく使いやすいです🥰た...
- 2019.07.10
💝CANMAKE💝🎁ラッキーバッグ2020🎁今年も無事にゲットできました😭嬉しすぎる.......😭協力してくれたママと妹に感謝です🙏💕色々なお店行ったり、電話して聞いてみたりして、探し続けてましたが中々情報がなくいつ購入できるのかなあ......
- 2019.12.22