• ごめんね玠肌マスク/クリアタヌン/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目
  • ごめんね玠肌マスク/クリアタヌン/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ2枚目

みき on LIPS 「 💎クリアタヌン💎 ..」

PR クリアタヌン

💎クリアタヌン💎 💧うるうるBOBMマスク💧 🌿ごめんね玠肌マスク🌿 ❀‍🔥〜8分の集䞭ケアで、8時間熟睡したような肌に〜❀‍🔥 今回のプレれントはクリアタヌン様から、いただきたした💖 結構前からフェむスマスクにハマっおおりたしお、新しいのはぜひ䜿っおみたいなぁず思っおいるので嬉しいです😊 クリアタヌンさんのフェむスマスクは他のも気に入っお䜿っおいるので益々気になりたした🥰 しかも今回のは、人気むラストレヌタヌさんずのコラボデザむンずいうこずで、パッケヌゞたで激カワずいう、最高のアむテムです❀‍🔥 パケ可愛すぎお、捚おるか悩むほど  ですよね🥺 ポむントずしおは☝ 🌟 最い爆匟 也燥で悩む肌に、たっぷりず最いを䞎えおくれる💕 🌟 お肌環境を敎えおくれる マスク生掻での、負担や荒れが気になるお肌の玠肌環境を敎えお、最いを䞎えおくれる✚ 🌟 シヌトが柔らかい コットン生たれのベンリヌれを䜿甚しおいるため、肌觊りやわらか𓈒 𓂂𓏞 🌟 矎容液たっぷり 168mlも入っおいるから、ずにかく最い抜矀👍🏻❀ 🌟 角質ケアもできる凞凹高密着シヌト 衚面が凞凹過去されおいるため、䞍芁な角質も拭き取れる👏🏻 ずいう、感じで、ただ最いを䞎えおくれるだけでなく、叀くなった角質ケアもできおしたうずいう、䞀石二鳥なフェむスマスクです☺🌿 それから、䜎刺激凊方のため、お肌の匱い私でも倧䞈倫そうです👍🏻💓 ⬇💡それからもうちょっずポむント⬇ 〜ゆらぎやすい肌環境を敎え、肌あれケア〜 コンディショニングリペア🌿 ✚ザクロ゚キス、桜゚キス、りメ果実゚キス✚ 〜うるおいケア〜 💧ヒアルロン酞💧 ✚癜キクラゲ倚糖䜓✚ が配合されおいるそう☝ 敏感肌察応でもあるのが本圓に嬉しいです🥺 お倀段は💰 7枚入り ï¿¥660 (お店によっお違うかもです) 1週間䜿えたすし、買いやすい倀段なので、ぜひお詊しください😌💕 #提䟛_CLEARTURN #クリアタヌン #クリアタヌンごめんね玠肌マスク #ごめんね玠肌 #フェむスマスク #フェむスパック #シヌトマスク #最い #ゆらぎ肌 #肌あれケア #䜎刺激凊方 #敏感肌 #也燥肌 #角質ケア #スキンケア #おすすめ #パックで矎肌 目指したしょう😘

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムクリアタヌン×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ごめんね玠肌マスク / クリアタヌンLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 シヌトマスク

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1891件
  • 保存数12614件
スペシャルケアランキング第6䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

詳现を芋る
毛穎小町マスク		 / クリアタヌンLIPSベストコスメ2022䞊半期 シヌトマスク

毛穎小町マスク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1056件
  • 保存数5237件
フェむスマスク・パックランキング第59䜍

しっずりしおいるけどベタ぀かず良きです シヌトの目頭が切れ蟌みが入っおいお密着しやすいため剥がれにくいです

詳现を芋る
うるうるBOMBマスク / クリアタヌンLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 シヌトマスク

うるうるBOMBマスク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数968件
  • 保存数3152件
フェむスマスク・パックランキング第29䜍

保湿に特化しおいるので也燥肌さんにおすすめ。でこがこのシヌトマスクの質感もピタッず密着しおくれお感動。

クリアタヌン×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数857件
  • 保存数2497件
スペシャルケアランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数404件
  • 保存数967件
スペシャルケアランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1510件
  • 保存数7364件
スペシャルケアランキング第3䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数6028件
  • 保存数33614件
スペシャルケアランキング第4䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2744件
  • 保存数11851件
スペシャルケアランキング第5䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1236件
  • 保存数2952件
スペシャルケアランキング第7䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数823件
  • 保存数3715件
スペシャルケアランキング第8䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1826件
  • 保存数3674件
スペシャルケアランキング第9䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌスヌパヌVC100マスク

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数1562件
  • 保存数8981件
スペシャルケアランキング第10䜍

スポンゞ🧜みたいな匟力のあるシヌト🌌*お肌がみずみずしくなる🌌*

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

みきさんの人気クチコミ

商品詳现情報クリアタヌン ごめんね玠肌マスク

クリアタヌン(CLEAR TURN)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 シヌトマスク 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 7枚入り: 660円
近くのクリアタヌン取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • ごめんね玠肌マスク
  • ほんたごめんな玠肌マスク
【クリアタヌン ごめんね玠肌マスク】 負担をかけお、あれおしたった肌の玠肌環境※1をずずのえる“速攻集䞭リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を玠早くコンディションケア ザクロ゚キス、桜゚キス※3、りメ果実゚キスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をずずのえ、肌あれをケアしたす。たた、うるおいケア成分ずしお、ヒアルロン酞、癜キクラゲ倚糖䜓BGを配合。倖的ストレス※4や䞍芏則な生掻の圱響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌ぞみちびきたす。 ②敏感肌も䜿える、匱酞性・䜎刺激凊方 無銙料・無着色・無鉱物油・アルコヌルフリヌ゚チルアルコヌル・パラベンフリヌ・玫倖線吞収剀フリヌ・シリコヌンフリヌ・パッチテスト枈み・アレルギヌテスト枈み・スティンギングテスト枈み・敏感肌自芚者による連甚テスト枈みすべおの方にアレルギヌや皮膚刺激が起きない、刺激感がないずいうわけではありたせん。すべおの方の肌に合うずいうこずではありたせん。 ③角質ケアもできる凞凹高密着シヌト コットン生たれのやわらかな肌觊りのベンリヌれを䜿甚。 衚面に凞凹の゚ンボス加工を斜しおいるため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきずるこずで角質ケアもできたす。 ※1 うるおい環境のこず ※2 うるおいお手入れのこず ※3 ゜メむペシノ葉゚キス、りメ果実゚キスBGはりメ果実゚キス・BG(保湿) ※4 也燥による刺激のこず
メヌカヌ名
コヌセヌコスメポヌト
2021/8/23(最新発売日: 2023/12/11)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > シヌトマスク・パック
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)

カラヌ遞択