• アスレジャー ヘルシーシャイン ビューティーソフトバーム/LUX/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アスレジャー ヘルシーシャイン ビューティーソフトバーム/LUX/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アスレジャー ヘルシーシャイン ビューティーソフトバーム/LUX/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)

LUX アスレジャー ヘルシーシャイン ビューティーソフトバームの口コミ - 今日はたまたま寄った近所の100均で見つ

こんにちは( ¨̮ )❅*° 今日はたまたま寄った近所の100均で見つけたLUXのビューティーソフトバームについての投稿です✨ まずLUXの商品が100均にあることにびっくり!!しかもこの商品、ヘアトリートメント、ヘアスタイリング、ハンドクリームの3つの役目を果たしてくれる優れもの◎アロエベラやティーツリーなどの天然の保湿成分が配合されており香りもボタニカルローズマリーの爽やかないい匂い(*˘︶˘*)♡ ヘアトリートメントやスタイリングの後余ったものをハンドクリームとして手に使えるのもうれしいですよね♡ さらに髪を洗った後タオルドライ後にこちらをつけて乾かすと早く乾くらしくこれはドライヤーが暑くなるこれからの季節にうれしい✨ なぜこの商品が100円だったのか、、🤯 もっとストックしておけばよかった(´•̥  ̯ •̥`) もし次行った時に見つけたら追加で買おうと思います!買い物ついでに久々に100均によってみてよかった♥またしばらくはおうちで過ごす期間が続きますが新しいヘアケア、スキンケアを買えたのでうきうきです🥰 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #LUX #ビューティーソフトバーム #3in1 #私のおうち美容

おすすめアイテムLUX×ヘアワックス・クリーム

スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿クリーム / LUX

スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿クリーム

ヘアワックスランキング第51位

伸びの良いテクスチャーで 髪がしっとりとまとまってくれます!濡れた髪/乾いた髪のどちらにも使える🌿

美容液スタイリング まとまるスタイリング クリーム / LUX

美容液スタイリング まとまるスタイリング クリーム

オープン価格

ツヤも出て傷みがちの髪をケアしてくれ、とても助かってます☆

アスレジャー ヘルシーシャイン ビューティーソフトバーム / LUX

アスレジャー ヘルシーシャイン ビューティーソフトバーム

LUX×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• みよ

みよえぇー😳こんなの100均に売ってるの⁉️ 優秀な子だねぇ🎶欲しい💖 どこの100均❓

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215ほんと優秀なこですよね🥺✨なんでこれが100円なのか、、、 シルクっていうあんまりメジャーじゃない100均です!笑 たまにこういう発見があるのでパトロールやめられません🐕❣️笑

• 神楽

神楽100均にこんなのあるんですかΣ(・ω・ノ)ノ!? ヘアトリートメントだけじゃなくてスタイリングも出来て、ハンドクリームとしても使えるなんてすごい❣️✨ 100円なら躊躇いなく使えていいですね(❁*ᵕᴗᵕ )💕

• はる❅*°

はる❅*°@kagura_exriaびっくりですよね?!わたしも発見した時これ100円で合ってる?!って思いました😇笑 ほんとに買ってから躊躇なくがんがん髪にも手にも使ってるので出来ればまた行って買い足ししたいです✨笑

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第4位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第5位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

大島椿

ヘアクリーム しっとり

ヘアワックスランキング第9位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第10位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX アスレジャー ヘルシーシャイン ビューティーソフトバーム

LUX(ラックス)