LUXアスレジャーヘルシーシャインビューティーソフトバーム🤗💕ここ最近はお風呂上がりにはずっとこれをつけています(*॑꒳॑*)⋆*なんとこのトリートメント!3in1という、ヘアトリートメントにもなればヘアスタイリングもできればハンドクリームの...
もっと見るおすすめアイテムLUX×ヘアワックス・クリーム
LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿クリーム | オープン価格 |
| 伸びの良いテクスチャーで 髪がしっとりとまとまってくれます!濡れた髪/乾いた髪のどちらにも使える🌿 | 詳細を見る | ||
LUX 美容液スタイリング まとまるスタイリング クリーム | オープン価格 |
| ヘアワックスランキング第106位 | ツヤも出て傷みがちの髪をケアしてくれ、とても助かってます☆ | 詳細を見る | |
LUX アスレジャー ヘルシーシャイン ビューティーソフトバーム |
| ヘアトリートメント、ヘアスタイリング、ハンドクリームの3つの役目を果たしてくれる優れもの◎ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
はる❅*°さんの人気クチコミ
こんばんは☽・:*今回は届くのをたのしみにしていたrom&ndベターザンパレット04DUSTYFOGGARDENについての投稿です♡ベターザンパレット、全部可愛くてどれを買おうか悩みましたが全色マットのくすみカラーに惹かれて04DUSTYFO...
- 2021.04.18
毎月のお楽しみセルフカラー🌈今回は春も近いのでエンシェールズのアッシュミルクティーにピンクフラッシュとフィーノを4:3:3くらいでまぜまぜして色を作ってみました☺️シャンプー後水気をきりたっぷり塗布してシャワーキャップをして30分放置⏰乳化し...
- 2020.03.09
毎月楽しみにしているセルフカラー✨今回は少し落ち着いた色味のソフトグレージュに染めました!リーゼさんの泡カラーはほんとにムラになりにくくきれいに染まってくれるだいすきなヘアカラーです🥰今回は元々少し暗めの髪色だったのであまり大きな変化は感じら...
- 2020.01.06
今年は趣味のセルフカラーほんっとに楽しみまくりました🌈基本的にアッシュ系がすきなのですがニュアンスで紫やピンクを足したりインナーカラーをしてみたりいきなり暗髪にしてみたり…わたしの髪がんばって耐えてくれてありがとう😭❣️笑とくに評判がよかった...
- 2019.12.27
月1恒例のセルフヘアカラー✨今回は3ヶ月ぶりくらいに前頭ブリーチしました🥰使ったのはだいすきミジャンセンのハローバブルプライマーというブリーチ剤!前にカラーを使った時も思ったのですが本当に痛みが少ないし匂いが全くない!そして泡なのでムラもない...
- 2020.02.28
前回染めてから約3週間!ちょっとペースが早いかなと思ったんですが我慢できずカラーしちゃいました🥳笑今回使ったのは先日投稿した韓国のブランドミジャンセンのハローバブルというヘアカラー剤💭お色はダスティアッシュというちょっと暗めのお色♡説明書がハ...
- 2020.01.27
商品詳細情報LUX アスレジャー ヘルシーシャイン ビューティーソフトバーム
- LUX(ラックス)