• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デトランス α|Perspirexを使った口コミ 「こんにちは❁暖かい日が続くようになってきて..」

chi
  • chi

こんにちは❁ 暖かい日が続くようになってきて 気になるのが汗問題!!😥 わたし自身は冬でも脇汗に悩んでました(´・・`) そこで過度の脇汗に悩んでいる方に 心の底からオススメしたい商品を紹介します!! それは海外の医療機関でも使われているらしい パースピレックスという商品です✨ 3種類あるみたいですが、わたしは中でも刺激が弱い マイルドタイプの緑のコンフォートを買いました! これがもう最強によい🥺 夏は脇汗で服が黄ばみ、 冬でもニットを通り越して臭うほどの わたしの脇汗の悩みを一瞬で解決してくれました👏 使い方は お風呂上がりの清潔な脇にサッとつけるだけ! ロールオンになっていてひと塗りするだけでOK! 刺激が弱いというコンフォートでも 少しピリピリする時があるので塗る時は 本当にサッとで大丈夫です! 重ねて何度も塗らなくても充分効果あります! 塗った直後はぺたぺたした感じなので 乾くまで5分程度は、触ったり服を着ないようにしてください😊 説明には翌朝洗い流すと書いてありますが 面倒なのでわたしはなにもしませんでしたが、大丈夫でした。 最初の5日くらいは毎日塗ることで効果が出るみたいですが、 わたしは塗った1日目から明らかに脇汗が減り 臭いはしなくなりました!! そして3日目には完全に脇汗がでない!! 背中とかは汗をかいても脇だけはサラッサラ✨✨ 今では気がついたら(4日に1日程度)塗っていますが、 汗線とったのかなってくらい汗が出ず、 臭いもないのでとても感動してます💓 今まで脇汗対策で スプレータイプ、シートタイプ、 ロールオンタイプスティックタイプ、 使ってきましたが、どれも一時的なものでした。 だから中でもよかった デオナチュレのソフトストーンを使っていました。 ただそれのメンズ用つけても汗をかくのは変わらず 数時間後には臭いが少しずつするといった感じでした。 またカラー補修タイプは 塗る白く粉っぽくなってしまい、 カラー補修効果も得られなかったです。 しかし、パースピレックスに出会って この先これを超えるものには出会えないと思います! これからずっと使っていくと誓いました!! これで今年の夏はTシャツの色を気にせず タイトな服も着れるようになって嬉しいです!! 脇汗に悩んでる方がいたら 市販の800円くらいの脇汗対策商品を買うよりも 少し高いですが、こちらをオススメします!! 塗る頻度は少なくてよいので 長い目で見ても、コスパは悪くないと思います。 わたしはQ10で2個で3000円程度で買いました! 最後までご覧いただきありがとうございます😌