• ma on LIPS 「ダイエット2日目🌱写真🤳1,2枚目足🦵3枚目 ウエスト たるん..」(1枚目)
  • ma on LIPS 「ダイエット2日目🌱写真🤳1,2枚目足🦵3枚目 ウエスト たるん..」(2枚目)
  • ma on LIPS 「ダイエット2日目🌱写真🤳1,2枚目足🦵3枚目 ウエスト たるん..」(3枚目)
  • ma on LIPS 「ダイエット2日目🌱写真🤳1,2枚目足🦵3枚目 ウエスト たるん..」(4枚目)

ma on LIPS 「ダイエット2日目🌱 写真🤳 1,2枚目足🦵 ..」

ダイエット2日目🌱 写真🤳 1,2枚目足🦵 3枚目 ウエスト たるんでるー😢泣いたー。 顔は1日でなにも変わらないのでたまにということで! 身長154センチ 体重 45.5キロ まだ始めて1日なので水分がちょっと抜けたくらいですね。。目標は43.5キロくらいです! 昨日お風呂でずっと"マッサージ"をしたりお風呂後もあつ森🌳をしながら"足パカ"や、"自転車漕ぎ"をしていたら相当浮腫んでいたのかかなりシュッとしました😅あ、あと3日ぶりくらいに外に出てウォーキングをしたからでしょうか、、笑笑 運動大事ですね!! -食事- 朝 •玄米フレーク🥛   •白湯☕︎   •おからパウダーがけヨーグルト🐮 昼 •一人鍋🍲(キムチ)…えのき、しめじ、水菜、もやし、マロニー、豚ロース肉、白菜 間食 •コーヒーゼリー☕️ 夜  •豚肉もやし炒め🐖    •松前漬け?松前漬?笑笑    •納豆豆腐キムチ    •なめこの味噌汁🍄    •🤫アーモンドチョコ一粒🤫 私の性格上食事制限をしようしよう!!と考えれば考えるほど食べてしまうので"食べない"→"ヘルシーなものをたべる"にしています!!自分に甘いです😢 ただ継続となると自分にあったやり方のほうがいいと思います。 ⭐️今日やろうとしていること⭐️ •舌の筋トレ👅…歯を下でなぞるようにグルグル回す 時計回り30回 反時計回り30回 •体幹30秒 •ひなチャンネルのスロトレ •足パカ 自転車漕ぎ 適当に こんな感じです! 明日も頑張ろう〜! #ダイエット #筋トレダイエット #ダイエット 食事 #ダイエット 運動 #可愛くなる #ウエスト痩せ #足マッサージ #あし #私のおうち美容