• ねねね on LIPS 「緊急!夏休みが終わりそう!!?効果が出始めるのが早かったダイエ..」(1枚目)
  • ねねね on LIPS 「緊急!夏休みが終わりそう!!?効果が出始めるのが早かったダイエ..」(2枚目)
  • ねねね on LIPS 「緊急!夏休みが終わりそう!!?効果が出始めるのが早かったダイエ..」(3枚目)
  • ねねね on LIPS 「緊急!夏休みが終わりそう!!?効果が出始めるのが早かったダイエ..」(4枚目)
  • ねねね on LIPS 「緊急!夏休みが終わりそう!!?効果が出始めるのが早かったダイエ..」(5枚目)

ねねね on LIPS 「緊急! 夏休みが終わりそう!!? ..」

緊急! 夏休みが終わりそう!!? 効果が出始めるのが早かった ダイエットを紹介❗️ ①腹筋 胃下垂ってこともあり、腹筋は毎日欠かさずやっています。 このおかげでお腹ぺちゃんこ➕程よい腹筋がてきました! 大胆な水着👙や腹だしの服なんてどんとこいって感じです︎⸜👍🏻⸝‍ ②ザリガニ体操左ひじと左膝、右ひじと右膝をくっつける運動です. 他の人に見られたら恥ずかしいです💦 でもお腹の横幅と太ももに効果がすぐに出ました✏️𓂃𓈒𓏸 ③おしり上げ 寝た状態で膝を曲げ、おしりを上げ下げする運動です。 寝る前など寝っ転がった時には必ずするようにしてました🌿,, 太ももとおしりに効果ありです✧︎(🕶) ④腰振りプランク モモちゃんのやつですね🍑 ウエストが引き締まります⚆.⚆🤍 体幹している状態から腰を交互に床につけるという方法です! 肘のタオル必須❤️‍🔥 ⑤足上げ 寝転んだ状態で足を床から10~15cm上のところで保つというものです。 かっな〜りキツい💧💧 けど腹筋とおしりに効果があります! 以上です! 効果は1週間ぐらいから出始めました😊 個人差はあると思います❤️‍🩹 私は1ヶ月続けて2枚目まで来ました😅 ビフォー足しかなくてすいません💦 食事的には お菓子を食べず、フルーツを1日1回まで許可してました! あと、野菜でおなかいっぱいにしてご飯の量を減らしました🍚 お風呂などで入念にストレッチすることで筋肉太りは回避出来たので実践してみてください! 着圧スパッツもオススメです❤️‍🔥 今回は見た目重視ということだったので2キロ程しか変わってません💦 モチベを保つためにも私はあまり体重を図らないようにしていました! 皆さんと一緒に頑張りましょ~~❤️‍🔥❤️‍🔥 #ダイエット #筋トレダイエット #エクササイズ #痩せる方法 #健康的#効果大#見た目重視

ねねねさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)