7ba5226deadc5a50d15ae0c8 1568098541 thumb

Curel頭皮保湿ローション

• 頭皮保湿ローション/Curel/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 頭皮保湿ローション(頭皮ケア)の口コミ「キュレル頭皮保湿ローション#ひかるんちゃん..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

キュレル 頭皮保湿ローション #ひかるんちゃんの頭皮守るん 絶対に人にはいえない悩み として 意外と挙げられてくる、頭皮のお悩み😭 私も、頭皮が乾燥しており ふとしたときに頭を書くと、 爪に白いのが出てきていたり.... 疲れている時などは、髪の毛縛ってもらってる時なんかにフケがちょっと出てるよ😞...なんて親に言われたりして 意外とこの歳でもしっかり洗っているのに出てしまうなんて、 ショックを受けたりする日もあります! しっかり洗ってるのに!!💢 皆さんもありませんか? 実はフケは自分では気がつかないうちに 出ていることもあるのです... シャンプーを、乾燥肌用にして ちょっとお高めのシャンプーを使っても時々疲れてる時などは親に言われてしまう😞.... そんなとき、ネットサーフィンをしていると キュレルの頭皮ローションを見つけました🥺 キュレルだし、値段も高くない! そんな思いで購入❣️ 使用してかれこれ2年くらいかな? 休みの前日しか使わないし少量は少ないので 4.5本目くらい! コスパは最強! 🍑正直なレビュー🍑 頭皮に直接、つけるものなので 手に直接つけて頭につける作業がいらない! 鋭いノズルなので 痒いところ、に直接つけれる! 量の調節が簡単(^ω^) これを使ってから 上記で挙げた悩みが 一気に解決!...まではいきませんでしたが 言われる率は格段に下がりました🥰 🚨⚠️🚨 つけすぎると鬼鬼鬼ベタつきます! お風呂入ってる????? なんて思われます😭 なのでこれを使うときは必ず 次の日誰にも合わない日。休みの日 に使用した方がいいです! とんでもなく頭皮ギッタギタになります! お気をつけを!w コロナで自宅にいる方 今の時期に頭皮を潤すチャンスです! つけすぎはダメですよー! 🍑商品説明🍑 くり返しがちな、かゆみ・フケ、カサつきに。敏感な頭皮こそ保湿ケアを。 「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えます。 フケ・かゆみをおさえて、潤って健やかな頭皮に保ちます。 ●気になるところに直接ぬれる、ダイレクトタッチノズル ●頭皮にやさしくなじんで、さらっとベタつかないローションタイプ ●ノンオイリー処方 ●洗い流す必要はありません ※育毛剤ではありません ♡魅力的なお言葉♡ ●弱酸性 ●無香料 ●無着色 ●アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ●メントール無配合 ●アレルギーテスト済み* ●乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み* [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。 実際の成分表記 水、BG、ベタイン、グリセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、メチルグルセス-20、PEG-32、ユーカリ葉エキス、アスナロ枝エキス、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、カルボマー、メチルパラベン ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 写真は後ほど変えます。 #キュレル #頭皮ローション #キュレル #頭皮 #ローション #頭皮 ふけ #ふけ #かゆみ #乾燥 #潤湿保湿 #私のおうち美容

• ゆゆか

ゆゆかフォロー返しありがとうございます❤️

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@colorful_rouge_vb0v ご丁寧にご挨拶ありがとうございます😊 ただ投稿と関係のない事のみのコメントは 今後お控え頂きたいです。 今後も宜しくお願いします🙆🏻‍♂️ 仲良くして頂けると嬉しいです🥺

• ゆゆか

ゆゆか@hikarun0725何も知らずにすいませんでした🙇今後そういうことがないように気を付けてます。こちらこそ仲良くしましょう‼️

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@colorful_rouge_vb0v いえ、せっかくコメントいただいたのに 申し訳ございません😞 優しい方でよかったです😢! 是非仲良くしてください!

• れもん。

れもん。ひかるんちゃん♡ ごめんね!投稿に関係ないんやけど 宣伝のやつ完成して投稿したよー!!!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@remon_bts_1102 めちゃくちゃ嬉しい♡ びっくりした❣️ 大変だったよねありがとうね😊

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰凄く気になっていたので参考になりました♡♡ 良かったら仲良くして欲しいです!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@nanoha175 ありがとうございます嬉しいです😊! もちろんこちらこそです💁🏻‍♂️ 仲良くしてくださいっ!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@hikarun0725本当ですか! フォロー失礼します♡♡ 実は前からおすすめなどでお見かけして凄く気になってたので嬉しいです(●´ω`●)

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@nanoha175 えっえっなんとも嬉しい一言すぎて😂😂♡ 飛んできてくれてありがとうございます😊😊 こちらこそフォローさせていただきました❣️

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@hikarun0725ヾノ≧∀≦)イエイエ! こちらこそ嬉しいです♡♡ ありがとうございます! 良かったらタメでいいですかね?

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@nanoha175 もちろんよタメ語ではなそーー!!!! ののかちゃんれもんちゃんの投稿から 来ていただいたの♡ありがとう😊!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@hikarun0725遅くなってごめんね!😭 やったぁあ😆♥ d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪れもんちゃんから来たよー♡♡

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@nanoha175 コメント気がつかなったごめんね🙇 れもんちゃんから来てくれてありがとう嬉しい❣️

•   カキふライ

カキふライコメント失礼します。 私も頭皮の悩みかかえていたので、仲間(?)を見つけられて良かったです( ¨̮ )

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@kaki_frying 私も仲間(?)を見つけられて 嬉しいです😂なかなか人に言えない悩みななので😭

•   カキふライ

カキふライ@hikarun0725٩(ˊᗜˋ*)و 親にも言えないので、嬉しいです😢

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@kaki_frying 私もです😢 でも本格的なやつだと高いし お年を召した方ようなので😭

•   カキふライ

カキふライですよね、、 ドラッグストアで買えて安いものが良いですよね…

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@kaki_frying はい❣️

頭皮ケアランキング

オクト

薬用シャンプー/リンス

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ハーバルスカルプクレンジングジェル

スティーブンノル ニューヨーク

クレンジングコンディショナー

頭皮ケア

1,600円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

メンソレータム

メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 頭皮保湿ローション

頭皮ケア
2015/10/24(最新発売日: 2018/12/17)
Curel(キュレル)