• フレッシュピオニー フレッシュハンドジェル/Flora Notis JILL STUART/ハンドジェルを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ハンドジェル】Flora Notis JILL STUART フレッシュピオニー フレッシュハンドジェルの口コミ - 皆さんこんばんは。 お久しぶりです。

皆さんこんばんは。 お久しぶりです。 ぴぴこです。 雑談です。 新型コロナウイルスの影響で、大変な状況が続いていますね。 皆さん、生活に様々な影響が出ていることと思います。 体調や環境に問題なく過ごしていらっしゃいますでしょうか。 今後、皆さんにとって少しでも事態が好転することをお祈りいたします。 かくいうわたしも、お仕事に少々影響が出ております。 わたしは百貨店に勤務しているのですが、勤務先の百貨店は通常より1時間半の短縮営業となっています。 緊急事態宣言の指定の地域ではないので、自粛ムードの方だけではないのが実情です。 隣接する都道府県の百貨店が軒並み休業していたり、休業していない百貨店でもブランドによっては独自に休業の判断をしているため、止むを得ず勤務先に来店されるお客様も多数いらっしゃいます。 お気持ちはとてもわかります。 購入したいものを扱っている百貨店が、普段より少し足を延ばせば開いている。じゃあそこへ行こう。となってしまうのは仕方のないことだと思います。 今は昔と違ってケータイで調べれば営業の状況はすぐに分かるし、仕事や予定がなくなって時間に余裕があるのかも知れません。 確かにこちらとしても営業している以上は売り上げをとらなくてはいけない。 お買い上げしてくださることがありがたいのは事実です。 だけど、今は我慢の時なんじゃないか。そう思ってしまうわたしがいます。 コロナウイルスは誰しもが感染する可能性があるのです。 今この行動は本当に必要なのか。 オンラインでの購入は不可能なのか。 よく考えて行動してほしいなと思います。 万が一自分が感染したら自分自身や大切な人の命を脅かすかも知れない。 取り返しのつかないことになるかも知れない。 そう思って行動しなければいけないなと日々考えさせられます。 ちなみに今月はディオールのマキシマイザーの限定色を悩みに悩んだ末に購入せず、(勤務先のディオールのいつもお世話になってるBAさんが、6月にここでも発売するよと言っていた)アルコール除菌ばかり購入しています。 フローラノーティスとshiro(こちらは予約)買っちゃいました。 フローラノーティスは3つ買えたので(たぶん個数制限なかったからもっと買えたかも)母と姉にもあげました。 あとは東急ハンズで普通のアルコール除菌を買い、勤務先にも置いてます。 わたしの父は昨年肺ガンの手術をしており、同居しているわたしは絶対に感染できないのです。 アルコール除菌、使う分しか買ってないから許して欲しい。 真面目な話してるかと思いきやお買い物の話でしめるのがぴぴこ流。笑 写真は母がせっせと作成しているマスクの作りかけ。😷 仕事をしているわたしにこんな画像を送ってくる母。笑 わたしの思っていることをただただつらつらと話しているだけなので、不快に思われた方がいらっしゃれば申し訳ありません。 仕事があるのに文句を言うなと思うかも知れません。 わたしは本当に恵まれていると思います。 所属している会社には感謝の気持ちでいっぱいです。 (たぶんボーナスはないけどね😢) コロナウイルスが収束した暁には、わたしは経済を回しまくろうと思っています。 仲良しの同僚と旅行しようと思っているので、ぜひ来てねと思う都道府県とオススメスポットを教えてください。 普段海外旅行に行っている二人で行くので、予算結構あります。 あ、車の運転出来ません。笑 このような時節柄、くれぐれもご自愛ください。 体調崩されている方は早く快方に向われますように。 また投稿したい内容がありますので、すぐにお目にかかれると思います🤗

おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×ハンドジェル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホワイトローズ フレッシュハンドジェル / Flora Notis JILL STUART

ホワイトローズ フレッシュハンドジェル

ほんのりホワイトローズのいい香りが職場の人にも好評です✨

フローラルグリーン フレッシュハンドジェル / Flora Notis JILL STUART

フローラルグリーン フレッシュハンドジェル

爽やかな、でもしっかりと優しく香るフローラルグリーン。 香水並みとはいかずとも、包まれているような感覚になります。

チェリーブロッサム フレッシュハンドジェル / Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム フレッシュハンドジェル

Flora Notis JILL STUART×ハンドジェルの商品をもっと見る

• さこ

さこぴぴこさん、こんにちは。 私はCHANELの特別サイズのスキンケアと今週発売のネイルを取り置きしてもらってます。 今週行こうかと思いましたが、こちら地元は田舎なのに感染者が増え続けていて外出するのも難しくなってきました🙍 ゴールデンウィーク明けまで耐えようかな、と思ってます。 マスク、かわいいですね✨気分が少しでも上がれたらいいですね✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@kijitamago さこさん こんにちは😊 予約して楽しみにされていたのに残念ですね。 でも健康には変えられないですからね💦 ちなみに、わたしの勤務先の百貨店のシャネルは本日から当面の間、臨時休業しています。 さこさんのところもいずれそうなるかも知れませんね。 さこさんとそのご家族が健康に過ごせますように。

ハンドジェルランキング

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第1位

ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹

アトリックス

アトリックス ハンドジェル

オープン価格
ハンドジェルランキング第2位

サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍

SABON

リフレッシュハンドジェル

ハンドジェルランキング第3位

のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡

IGNIS

イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル

ハンドジェルランキング第4位

お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕

メンソレータム

メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル

ハンドジェルランキング第5位

つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます!

Laline

ハンドクリアジェル

ハンドジェルランキング第6位

しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡

Aesop

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

ハンドジェルランキング第7位詳細を見る

JILL STUART

フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル

ハンドジェルランキング第8位

伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡

TOAMIT

Uru Clin オーガニック ハンドジェル

ハンドジェルランキング第9位

このサイズでこの値段で買えるのは かなりお得😉美容液配合で スッキリなのにしっとり!

the SAEM

パフュームド ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第10位

ジェルなので肌馴染みもよく、 ベタつかないのも嬉しい💓

ハンドジェルのランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Flora Notis JILL STUART フレッシュピオニー フレッシュハンドジェル

Flora Notis JILL STUART(フローラノーティス ジルスチュアート)
  • 50ml: 1,980円
近くのFlora Notis JILL STUART取扱店舗はこちら
  • 195ml
  • 50ml
幸福感に満ちたフレッシュピオニーの香りで、心を躍らせながら手肌をすっきりリフレッシュ。 〈 商品特長 〉 いつでも、どこでも。 手肌のベタつきはもちろん、花の香りで、心まで爽快にリセットできるようなハンドジェル。 お守りのようにいつまでもそばにおいて。 〈 保湿成分 〉 ピオニーエキス(ボタンエキス) シャクヤクエキス(シャクヤク根エキス) グリセリン
コーセー
2019/2/1(最新発売日: 2021/1/22)
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル

2024年04月24日(Wed)