B97c4dfd12304a1ab0131d00 1564493279 thumb

フローラノーティス ジルスチュアートフレッシュピオニー フレッシュハンドジェル

• フレッシュピオニー フレッシュハンドジェル/フローラノーティス ジルスチュアート/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】フローラノーティス ジルスチュアート フレッシュピオニー フレッシュハンドジェル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「皆さんこんばんは。お久しぶりです。ぴぴこで..」

ぴぴこ
  • ぴぴこ

皆さんこんばんは。 お久しぶりです。 ぴぴこです。 雑談です。 新型コロナウイルスの影響で、大変な状況が続いていますね。 皆さん、生活に様々な影響が出ていることと思います。 体調や環境に問題なく過ごしていらっしゃいますでしょうか。 今後、皆さんにとって少しでも事態が好転することをお祈りいたします。 かくいうわたしも、お仕事に少々影響が出ております。 わたしは百貨店に勤務しているのですが、勤務先の百貨店は通常より1時間半の短縮営業となっています。 緊急事態宣言の指定の地域ではないので、自粛ムードの方だけではないのが実情です。 隣接する都道府県の百貨店が軒並み休業していたり、休業していない百貨店でもブランドによっては独自に休業の判断をしているため、止むを得ず勤務先に来店されるお客様も多数いらっしゃいます。 お気持ちはとてもわかります。 購入したいものを扱っている百貨店が、普段より少し足を延ばせば開いている。じゃあそこへ行こう。となってしまうのは仕方のないことだと思います。 今は昔と違ってケータイで調べれば営業の状況はすぐに分かるし、仕事や予定がなくなって時間に余裕があるのかも知れません。 確かにこちらとしても営業している以上は売り上げをとらなくてはいけない。 お買い上げしてくださることがありがたいのは事実です。 だけど、今は我慢の時なんじゃないか。そう思ってしまうわたしがいます。 コロナウイルスは誰しもが感染する可能性があるのです。 今この行動は本当に必要なのか。 オンラインでの購入は不可能なのか。 よく考えて行動してほしいなと思います。 万が一自分が感染したら自分自身や大切な人の命を脅かすかも知れない。 取り返しのつかないことになるかも知れない。 そう思って行動しなければいけないなと日々考えさせられます。 ちなみに今月はディオールのマキシマイザーの限定色を悩みに悩んだ末に購入せず、(勤務先のディオールのいつもお世話になってるBAさんが、6月にここでも発売するよと言っていた)アルコール除菌ばかり購入しています。 フローラノーティスとshiro(こちらは予約)買っちゃいました。 フローラノーティスは3つ買えたので(たぶん個数制限なかったからもっと買えたかも)母と姉にもあげました。 あとは東急ハンズで普通のアルコール除菌を買い、勤務先にも置いてます。 わたしの父は昨年肺ガンの手術をしており、同居しているわたしは絶対に感染できないのです。 アルコール除菌、使う分しか買ってないから許して欲しい。 真面目な話してるかと思いきやお買い物の話でしめるのがぴぴこ流。笑 写真は母がせっせと作成しているマスクの作りかけ。😷 仕事をしているわたしにこんな画像を送ってくる母。笑 わたしの思っていることをただただつらつらと話しているだけなので、不快に思われた方がいらっしゃれば申し訳ありません。 仕事があるのに文句を言うなと思うかも知れません。 わたしは本当に恵まれていると思います。 所属している会社には感謝の気持ちでいっぱいです。 (たぶんボーナスはないけどね😢) コロナウイルスが収束した暁には、わたしは経済を回しまくろうと思っています。 仲良しの同僚と旅行しようと思っているので、ぜひ来てねと思う都道府県とオススメスポットを教えてください。 普段海外旅行に行っている二人で行くので、予算結構あります。 あ、車の運転出来ません。笑 このような時節柄、くれぐれもご自愛ください。 体調崩されている方は早く快方に向われますように。 また投稿したい内容がありますので、すぐにお目にかかれると思います🤗

おすすめアイテムフローラノーティス ジルスチュアート×ハンドクリーム・ケア

ホワイトローズ フレッシュハンドジェル / フローラノーティス ジルスチュアート

ホワイトローズ フレッシュハンドジェル

ハンドクリーム・ケア

センシュアルジャスミン ハンドクリーム / フローラノーティス ジルスチュアート

センシュアルジャスミン ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ホワイトローズ ハンドクリーム / フローラノーティス ジルスチュアート

ホワイトローズ ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

フローラノーティス ジルスチュアート×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》こんばんは🌙*゚ 💬失礼します´ㅂ` すごく共感出来ます……わたしは某ギャンブル店勤務なのですが、近隣の県が営業自粛している関係で、他県からこぞってお客様がいらっしゃいます。 「自分は大丈夫」「自分はコロナじゃないから」「何してたってかかるもんはかかるんだから」 と言っていますが…周りのことは考えられないのでしょうか…働いているわたしが言うのもおかしいかもしれませんが、なんで来るの?と毎日思います…。 コロナ終息が秋頃でしたら、ぜひ京都の紅葉などいかがでしょう🤗 ご予算にある程度余裕があるとのことでしたので、京都の少し良いお宿ならお部屋からの紅葉も絶景ですよ🍁✨ 露天風呂から眺められるお宿もありますよ〜!✨ 良いなぁわたしも行きたくなってしまいました🤣💦 長文失礼しました☺︎︎︎︎

• ぴぴこ

ぴぴこ@mojomojo41 謎の微女さん こんにちは☺️ 共感していただき、同じ気持ちの方がいらっしゃることにホッとしています。 わたしの勤務先は田舎の百貨店で、その中では少しお高めのメーカーなので三密はなかなか発生しませんが、謎の微女さんは毎日危険に晒されながらお仕事されているんだろうなと思うととても心配です。 色々対策はされていることと思いますが、万全には万全を期してお過ごしくださいね🥺 京都の紅葉🍁 いいですね❤️ 実は自宅が京都から近く、京都へ通学や勤務をしていたこともあるのですが、近すぎると中々ゆっくり見て回ろうという気持ちにならなかったんですよね(笑) 京都なら交通費もあまり掛からないので、めちゃくちゃ高級なお宿に泊まれそうです❤️ しっぽり温泉宿、ぜひ検討してみます✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ぴぴちゃんおはよう❤️ いい投稿だね😊 免疫つけてコロナウイルスはね飛ばす身体でいてね😉

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 うふふ❤️ アラさんも気をつけてくださいね🙆‍♀️ 落ち着いたらアラさんのお住まいの近くに旅行しようかしら😆 ↑でご提案いただいた京都だと他も行けそうなので😊💓

• さこ

さこぴぴこさん、こんにちは。 私はCHANELの特別サイズのスキンケアと今週発売のネイルを取り置きしてもらってます。 今週行こうかと思いましたが、こちら地元は田舎なのに感染者が増え続けていて外出するのも難しくなってきました🙍 ゴールデンウィーク明けまで耐えようかな、と思ってます。 マスク、かわいいですね✨気分が少しでも上がれたらいいですね✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@kijitamago さこさん こんにちは😊 予約して楽しみにされていたのに残念ですね。 でも健康には変えられないですからね💦 ちなみに、わたしの勤務先の百貨店のシャネルは本日から当面の間、臨時休業しています。 さこさんのところもいずれそうなるかも知れませんね。 さこさんとそのご家族が健康に過ごせますように。

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドリフレッシュナー 80

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

SHIRO

ハンドリフレッシングジェル 80

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報フローラノーティス ジルスチュアート フレッシュピオニー フレッシュハンドジェル

2019/2/1
フローラノーティス ジルスチュアート(Flora Notis JILL STUART)
ジルスチュアート
幸福感に満ちたフレッシュピオニーの香りで、心を躍らせながら手肌をすっきりリフレッシュ。 〈 商品特長 〉 いつでも、どこでも。 手肌のベタつきはもちろん、花の香りで、心まで爽快にリセットできるようなハンドジェル。 お守りのようにいつまでもそばにおいて。 〈 保湿成分 〉 ピオニーエキス(ボタンエキス) シャクヤクエキス(シャクヤク根エキス) グリセリン

2020年05月29日(Fri)