C3f758917901d119e498fe07 1564493094 small

フローラノーティス ジルスチュアートフローラルグリーン フレッシュハンドジェル

• フローラルグリーン フレッシュハンドジェル/フローラノーティス ジルスチュアート/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フローラノーティス ジルスチュアート フローラルグリーン フレッシュハンドジェル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「お久しぶりです😄緊急事態宣言も解除され、世..」

もみじ
  • もみじ

お久しぶりです😄 緊急事態宣言も解除され、世間も少しずつ落ち着いてきたでしょうか? 私は、変わらず自粛生活を続けています。 変わらない毎日が過ごせる事に、日々感謝です。 本日は、私のお気に入りのハンドジェルについて投稿させていただきます♥️ この製品を購入したのは、コロナ渦の状況の中で、持ち運べるアルコール消毒を探していたから。 本当に、購入した当時はほぼアルコールが手に入らなかったんですよね・・・ 今ではかなり解消されていますが(笑) 藁にもすがる思いで購入したのが、以前から気になっていた「Flora Notice JILLSTUART」のハンドジェル。 使ってみたら、想像以上に良かったので紹介させてください♥️ 🌸フレッシュハンドジェル フローラルグリーン🌸 Flora Notice JILLSTUARTは、JILLSTUARTの姉妹ブランド(この表現で合ってるかな・・・)。 花に秘められた生命力と香りを身にまとい、甘美な幸せを感じて欲しいという願いのもとに誕生したブランド。 現在、このブランドの製品には8つの香りがあります。 「ホワイトローズ」「チェリーブロッサム」等々。 ハンドジェルは、「ローズ」「ピオニー」「グリーン」の3種類。 私が今回選んだのは、「フローラルグリーン」です😄 ブランドの名の通り、本当に本当に贅沢で濃厚な香りがするのです♥️ 皆さん、一度試して欲しいんですが、ここのブランドの製品は本当にびっくりするくらい「いい匂い」です😄 爽やかな、でもしっかりと優しく香るフローラルグリーン。 香水並みとはいかずとも、包まれているような感覚になります。 (勿論!)アルコール入りなので、手もリフレッシュできます。 潤いも保たれ、突っ張るかんじもありません。 肌は強くない方ですが、今のところ手荒れもせずに使用出来ています。 かなり量が減ってきたので、次はどの香りにしようかと迷い中です。薔薇もいいし、ピオニーも迷う。 香りに包まれながら手のリフレッシュがしたい方、是非ともチェックしてみてくださいね😄 それでは、失礼します。 #スキンケア #JILLSTUART #ハンドジェル ※これより先、連続投稿失礼します。

おすすめアイテムフローラノーティス ジルスチュアート×ハンドクリーム・ケア

ホワイトローズ フレッシュハンドジェル / フローラノーティス ジルスチュアート

ホワイトローズ フレッシュハンドジェル

ハンドクリーム・ケア

フローラルグリーン フレッシュハンドジェル / フローラノーティス ジルスチュアート

フローラルグリーン フレッシュハンドジェル

ハンドクリーム・ケア

センシュアルジャスミン ハンドクリーム / フローラノーティス ジルスチュアート

センシュアルジャスミン ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

フローラノーティス ジルスチュアート×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

もみじさんの人気クチコミ

商品詳細情報フローラノーティス ジルスチュアート フローラルグリーン フレッシュハンドジェル

2019/2/1
フローラノーティス ジルスチュアート(Flora Notis JILL STUART)
ジルスチュアート
爽やかなフローラルグリーンの香りで、気持ちも手肌もすっきりリフレッシュ。 〈 商品特長 〉 いつでも、どこでも。手肌のベタつきはもちろん、花の香りで、心まで爽快にリセットできるようなハンドジェル。 お守りのようにいつまでもそばにおいて。 〈 保湿成分 〉 ファンネルエキス(ウイキョウ果実エキス) ベビーミントエキス(セイヨウハッカ葉エキス) グリセリン

2020年10月23日(Fri)