Bcf51887af9f1994289b2339 1560487782 thumb

ロゼットロゼットゴマージュ

• ロゼットゴマージュ/ロゼット/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットゴマージュ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「お久しぶりです!なんと!フォロワー様が10..」

白玉ちゃん。
  • 白玉ちゃん。

お久しぶりです! なんと!フォロワー様が1000人越えました!✨ありがとうございます♡! 参考になるかはわかりませんが 楽しんでいただけるようにこれからも 色んなコスメ、スキンケアを試していきたいと思います🐰💖 これからもどうぞよろしくお願い致します🙏🏻💫 今日はスキンケアの1つピーリングジェルを 紹介します🐰💖 💚ロゼット ゴマージュ さっぱりタイプ これ本当に良きです👏👏👏 なんと言ってもコスパが最高なのです! 120g入って600円程度。 わたしはセール時に買ったのでもう少し安かったです😊 安いだけじゃなくしっかり角質ケアもしてくれて 母と妹も使っていますが2人もすごく良いと絶賛しています♡! 乾いた手にジェルを適量出し 乾いた顔をマッサージします消しゴムのカスよのうなものが出てきたら さらに1分くらいくるくるマッサージします。 ぬるま湯でしっかり流すと びっくりするくらいつるつるになります😊💖 さっぱりタイプとありますが洗い上がりはしっとりしていて つっぱる感じもないのでとてもお気に入りです🍀🍀 フローラルの香りがしますがキツくないのでむしろ マッサージしながら癒やされてます🌼 ピーリングジェル何買えばいいか迷ってる方はぜひロゼットから 試してみるのもいいと思います🙆🙆✨ あくまでもピーリングジェルなのでやりすぎには注意しましょうね! 最近ストレス発散が食べることしかないので 早くわたしに観劇をさせてくれ🤦🤦 とりあえずおうちで鑑賞会しようと思います。 #スキンケア#おうち時間#プチプラ

おすすめアイテムロゼット×スクラブ・ゴマージュ

ハローキティアップルゴマージュ / ロゼット

ハローキティアップルゴマージュ

ロゼット×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞白玉ちゃん😊🌸 フォロワーさん1000人越えおめでとう🎊🥳さっぱりゴマージュ気になる!😳✨お肌ツルツルになりた〜い🙌🏻💞

• 白玉ちゃん。

白玉ちゃん。@kinakopan_cosmeきなこぱん🍞さん♡! ありがとうございます🙏🏻💖これ本当におすすめです〜!ピーリングジェルとか苦手じゃなければぜひお試ししてみてください😊💫

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー

プレステージ ル ゴマージュ

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着スクラブ

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュ

F organics(エッフェ オーガニック)

クリアモイスチャーゴマージュ

セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ

ロゼットゴマージュ

ハローキティアップルゴマージュ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

白玉ちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットゴマージュ

• 120g: 600円
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
古い角質をスッキリ落とす。くすみポロポロ落とす。 フルーツ酸のはたらきで、くすみ(古い角質)をポロポロ落とすマッサージジェル。 ソフトなジェルタイプでお肌に負担をかけません。ざらつきをとってお肌をつるつるにし、メイクのりをよくします。 ●ほのかなフローラルフルーティの香りです。 ●ひじ・ひざ・かかともつるつるにします。 ●使用方法 週に2〜3回がご使用の目安です。お肌の状態にあわせてご使用ください。洗顔後、水気をふき取り肌が乾いた状態でお使いください。適量(マスカット大)を手に取り、目をしっかりとじてマッサージするように顔全体にのばします。 しだいに消しゴムのかすのようなものが出始めますので1分間くらいマッサージするようにこすり、その後洗い流してください。(その後のお手入れは洗顔後と同じようにしてください。) ※髪の毛や産毛にジェルがつくと、絡まる場合がございます。生え際の髪は、まとめてからお使いいただくことをおすすめいたします。