• ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ロゼットゴマージュ|ロゼットの使い方・効果「皆さんこんにちは!!初..」

Saya
  • Saya

皆さんこんにちは!! 初の美容品投稿!!! 今回は〖ロゼット ゴマージュ 角質ツルツル こするジェル〗です! 有名なROSETTEさんのピーリングジェルです。 この商品、なんとワンコイン以下で購入できるんです!!!(サイト、購入地によってはワンコイン以上の場所もあります) 私は青、赤両方使用させて頂いたのですが、初めて使用させて頂いたとき、とても感動しました() 一瞬でツルツルになるんですもん! ○使用方法 乾いた肌にジェルを塗布しクルクルとジェルを擦り込みます。 撫でるように擦っていると白色のカスがポロポロと出てきます。 これ!!これが角質です!! 日常の洗顔だと取り切れない古い角質を除去してくれます。 その為洗い上がりはツルツル! ブラックヘッドに悩んでいたのですが、古い角質が取れる事で角質に覆われていた酸化した黒い角栓が表面に出るため、段々と薄くなっていってくれました! スクラブでは無いので、肌を傷つけることなく綺麗にしてくれます。 注意点として、 ・使用頻度は週2-3回にしましょう! 使いすぎてしまうと皮膚に必要な角質まで落としてしまいダメージを与えてしまいますよ☝️ ・良く洗い流しましょう! 洗い残しがあると、白く乾いて乾燥したように見えてしまいます。 学生でも購入しやすい金額ですので、是非お試しに騙されたと思って使用してみてください! 化粧ノリも良くなり 、スキンケアも楽しくなりますよぉー!!! 以上! 今回はロゼット ゴマージュ ピーリングジェルに付いて書かせて頂きました! 次はこのピーリングジェルの後に使用している拭き取り化粧水についてお伝え出来ればなと思います! 拙い文章ですが、最後まで読んでいただきありがとうございました👏 #美容品 #スキンケア #ピーリングジェル #ロゼット

おすすめアイテムロゼット×ピーリング

ロゼットゴマージュ / ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

ロゼットゴマージュ モイスト / ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ナチュラ リオン オイルピーリング / ロゼット

ナチュラ リオン オイルピーリング

”使用後は肌がつっぱったりひりひり することありませんでしたし、肌の ごわつきも改善されました!”

ロゼット×ピーリングの商品をもっと見る

• せーら

せーらコメント失礼します💦 2年ほどプロアクティブ使っていたんですが、ビオレの洗顔に変えると2月頃からおでこにプツプツとちっさいニキビみたいなのがいっぱいでき、目立ってきたなあって思ったのは4月頃で市販のニキビの薬塗ったら次の日湿疹ができてしまい😓 落ち着いてから皮膚科で見てもらうと、皮脂が詰まったやつ?まあコメドみたいなものだと言われました!! それからプロアクティブに戻したら、洗顔後おでこ痛くなったり赤くなったりで💦 それでもプツプツはましになり数えれるほどに減ったんでよかったんですが、使い切ってしまい今はスキンライフの洗顔フォーム使ってるんですが、またまたコメドのようなちっさいプツプツができ、薬は塗ってるんですが増えてくばかりで😢 プロアクティブと同じようなピーリング効果があれば治るのかなあと思い気になったんですが、刺激なく使えますかね😣💦 医師でもないのに勝手な質問すみません(._.`)

• Saya

Saya@seiraaaコメントありがとうございます🙇 こちらの商品はジェル状ですのでスクラブなどよりは肌を傷つけにくく、優しいと思います。 薬の塗りすぎ、洗顔、ピーリングのやりすぎは逆に肌にとって負担になってしまうことがありますので、多数スキンケアを行っている場合は最低限に減らしてみてください! 皮膚で蓋をされている場合は、ピーリングをし、古い角質を剥がさなければ行けませんが、そう出ない場合はベビーオイルなどでのマッサージをしてみてください!👍 肌を擦る行為はどうしても刺激になってしまいます、週2回などの規定を守って使用すれば、肌の刺激も最低限になり、ピーリングの効果も出ると思います。 医師ではないのでこれくらいしかアドバイス出来ませんが、ぜひ頑張ってください!

• せーら

せーら@sa_elf__お返事ありがとうございます🙏 わかりました( ⸝⸝ʚ̴̶̷̆௰ʚ̴̶̷̆⸝⸝ ) アドバイスありがとうございます😢✨

• Saya

Saya@seiraaaいえいえ!とんでもないです!

• ななみん

ななみんコメント失礼します! 小鼻の横に少し大きめな角質があるんですけど。 大きめの角質でも取れますかね?

• ななみん

ななみんありがとうございます😊

• Saya

Saya角質の状態にもよります! 完全に埋まった角質や、黒く酸化してしまった角質ですと、やはり時間がかかってしまい、同時に拭き取り化粧水なども使用しないと取れない場合があります。 お化粧をされる方ですと、お化粧を落とす際にオイルクレンジングを使用すると角質を落としてくれるのでオススメです。 表面の古い角質は確実に落ちますよ! 深い層の角質ですと持続が必要だと思います!

ピーリングランキング

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

明色化粧品

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

The Ordinary

• クリップ数:1938件

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

クレンジングリサーチ

ピーリングローション

”みずみずしいローションで化粧水みたいに使えます!ザラつきやくすみがちなお肌に◎”

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

”角質ふきとりピーリングパッドです。パッドでふきとるだけで簡単にケアできます!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

Sayaさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)