ロゼットロゼットゴマージュ

• ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットゴマージュ(ピーリング)の口コミ「おはようございます(ᐡo̴̶̷̤ﻌo̴̶̷..」

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ
  • ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

おはようございます(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 今回はピーリングジェルを紹介します♪ ☆ロゼットゴマージュ角質つるつるこするジェル☆ さっぱりタイプを使用してます! さっぱりタイプですが、洗い上がりはそんなにつっぱる事がなく使いやすいです😆 古い角質によるくすみをとってくれるので、使用後は肌がワントーン上がります♪ 週に2、3回が目安ですが、私は月に数回ザラつきが気になった時に使用してます🙌 これも何本リピしたか分からないくらい愛用してます♡ 安いのでコスパもいいと思います👍🏻 ロゼットシリーズは肌悩みに合わせて選べるのでオススメ♪ 以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした! #ロゼット #角質つるつるこするジェル #ピーリングジェル #私のおうち美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #ネイル好きさんと繋がりたい #フォローお願いします #フォロバします

おすすめアイテムロゼット×ピーリング

ロゼットゴマージュ / ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

ロゼットゴマージュ モイスト / ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ナチュラ リオン オイルピーリング / ロゼット

ナチュラ リオン オイルピーリング

”使用後は肌がつっぱったりひりひり することありませんでしたし、肌の ごわつきも改善されました!”

ロゼット×ピーリングの商品をもっと見る

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。私も使ってます💓

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。@bu8e1oslnj5drlg笑わすのやめな〜😆顔面だいたいロゼットで二人ともできるんだから〜🤣 え?まじ?機種対応してたらいいな📱💓

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55知ってます♪笑 てか、今LIPSのツイート見たんだけど編集機能も追加されたって!!文字入れとか出来るらしい*(*•̀ㅁ•́*)*✧

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ確かに!爆笑 ロゼット最高⤴︎︎⤴︎︎ マジマジ!!アップデートしたら使える様になるよ♪ 多分、機種とかは大丈夫だと思う✌️

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。@bu8e1oslnj5drlg私もそしたら秘密を今載せるぞ!爆笑😆

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ありがとう♪ うん!退屈な毎日をネイルで乗り切れるしね😚 ふふっ( ´艸`)それは秘密♡また投稿するからお楽しみに♪

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。@bu8e1oslnj5drlgお疲れさま♫ネイルシールなら使えるもんね(^^)✨同じ柄あるかな〜ワクワク( ˘ ³˘)♥

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55今、帰りのバスだよ(✌︎´罒`✌︎) DAISO行けたからネイルシールいっぱい買ってきた🤭

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。@bu8e1oslnj5drlg💐(^^)🍀

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔 うん!ありがとう🙏✨ コチャンがいてくれると思ったら、めっちゃ心強い♪

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。@bu8e1oslnj5drlgあたし週末まで休みだからヘルプミー呼んでいいかんね✌😆

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55うん!早く使ってみたい(●´ω`●)ワクワク♪ 明日、市役所行かなきゃだから行けたらDAISO行ってみる😆 またバス乗らなきゃだけど(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。@bu8e1oslnj5drlg楽しくなりそうだね(^o^)✌

ピーリングランキング

明色化粧品

COSRX.INC

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

モイストリッチ クリアピーリングジェル

BRTC

V10ピーリングパッド

”スーッと馴染んで、これだけでもツルンとした仕上がり! 爽やかなフルーツの香りもとっても好きです。”

ロゼットゴマージュ モイスト

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットゴマージュ

• 120g: 660円
ロゼット(ROSETTE)