1. コスメクーポンガチャ
  • 白ワキ姫/himecoto/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

himecoto 白ワキ姫(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「■夏になったらビキニやノースリーブの服が着..」

正直に言う
  • 正直に言う

■夏になったらビキニやノースリーブの服が着たいので早めの黒ずみ対策 私は脇以外に膝の黒ずみにも使っています ※画像はパッケージデザインがリニューアルする前の物です 【使い方】 黒ずみの気になるところに少量塗って10秒待つ 20秒ほど円を描くように指でくるくるとマッサージ 消しゴムのカスのようなポロポロが出てくるので払い落とす ◎塗った部分がコーティングされたように白くなります ◎カスを払い落とした後は肌の表面がサラサラとして滑らかに感じる ◎リンゴのような爽やかな香りで脇の匂いが軽減されます ⚠カスが結構沢山出てくるのでお風呂場でやるのがおすすめ ⚠脇や手が濡れているとポロポロが出にくくなります

おすすめアイテムhimecoto×ボディスクラブ

白ワキ姫 / himecoto

白ワキ姫

”ワキに塗ってくるくるするだけでOK!古い角質を取り除く効果が期待できます!”

美キニ姫 / himecoto

美キニ姫

”生クリームみたいなテクスチャーで、スクラブ感はあまり感じない程ソフト。 泡立つタイプなので、使いやすいです!”

美キニ姫 / himecoto

美キニ姫

”スーパーヒアルロン酸も配合されているので、洗い上がりもお肌しっとり😍 嫌なつっぱり感や乾燥を感じにくいです!”

himecoto×ボディスクラブの商品をもっと見る

• fabulous_beauty_2od

fabulous_beauty_2od黒ずみ無くなりそうですか?

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

SABON

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

meeth

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

正直に言うさんの人気クチコミ

商品詳細情報himecoto 白ワキ姫

himecoto(ヒメコト)
スクラブランキング第36位
近くのhimecoto取扱店舗はこちら
ワキの黒ずみに塗ってポロポロ30秒で、一日中ワキ美人※1。 消しゴム感覚でこするだけで、黒ずみ※2や古い角質をピーリング&ホワイトコーティング※1します。 更にウォータープルーフ効果で、汗かく夏場や海、プールの際も白く美しいワキに※1! ※1 メーキャップ効果による ※2 古い角質
リベルタ
2020/2/14(最新発売日: 2020/2/17)
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、水、酸化チタン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、イソノナン酸イソノニル、シクロペンタシロキサン、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/イタコン酸ステアレス-20)コポリマー、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、TEA、シリカ、メチルパラベン、水酸化Al、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、香料、BG、炭酸水素Na、アセチルヒアルロン酸Na、カオリン、グリチルリチン酸2K、リンゴ酸、リン酸アスコルビルMg、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、デキストリン、グリコール酸、パパイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、塩化Na、セルロースガム、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラベンダー花エキス、ユーカリ葉エキス、アロエベラ葉エキス、銀、ハマメリス葉エキス