これで爆清楚女子になろ?MOTONオードパルファムNUDECALMレビュー大人気のフレグランスブランドMOTONからついにオードパルファムが登場。今回はNUDECALM単体でレビューローズが基調となったフローラルで甘めな香りクロエの香水と似て...
もっと見るおすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第30位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン モダン プリンセス オードパルファム | 8,030円 |
| フローラル系で可愛らしい、かつセクシーというどちらの面も持ち合わせている気がします! | 詳細を見る | ||
LANVIN ジャンヌ・ランバン オードパルファム | 11,110円 |
| 全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
クロエ ローズ ド クロエ オードトワレ | 8,470円 |
| 女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡ | 詳細を見る | ||
クロエ ラブストーリー オードパルファム | 9,350円 |
| 甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
正直に言うさんの人気クチコミ
■久々にネイルケアをしたので使ったものを紹介します(•ө•)(•ө•)(•ө•)★エトゥセクイックケアコート¥950+税・爪が荒れるのを防ぎながらツヤを出してくれます・ピンク色だけど塗るとほぼクリア・リムーバー不要でツヤが薄くなったら重ね塗り...
- 2020.05.05
キャンメイク×無印良品の最高にかわいい組み合わせ(*˘³˘)♡*〈使ったもの〉・キャンメイクカラフルネイルズNBC※色付きのベースコートです・無印良品ネイルカラークリアレッド👈超速乾!パーソナルカラー、爪の長さ問わず誰にでも似合うネイルだと思...
- 2020.05.31
■万人ウケすると話題になった人気の香水を付け比べてみました⚠私自身、香水にあまり詳しいわけではないので香りの特徴等はざっくりとした個人的な意見になります()!!■ふたつの共通点*軽いつけ心地*フローラル系*他の人と被りやすい(´-`)*香水詳...
- 2020.04.27
■メイベリンのリキッドファンデが進化した!UV効果&クレイ由来成分が新配合☆*。メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120(標準色)30ml¥1600◎SPF22✨●プレゼントキャンペーンに当選しましたメイベリンさんありがとうござ...
- 2020.07.15
何かと使える万能カラー(•ө•)♡■ドゥカートナチュラルネイルカラーNなじみ色パールミルクティー¥600+税(画像は二度塗り)●白とピンクベージュの中間くらいの絶妙な色味肌なじみ抜群だけど細かいキラキラがたくさん入っているから存在感がある(⊙...
- 2020.05.11
●ボルドー×ベージュ×ドットネイル💅爪楊枝でチョンチョンしただけ!☺️💭配色を変えたら雰囲気も変わりそう〈使ったマニキュア〉・キャンメイクカラフルネイルズN17クリームチャイ¥360・キャンドゥTMマニキュアGボルドー¥100★人差し指のパー...
- 2020.06.21