ちふれ乳液 しっとりタイプ

• 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ 乳液 しっとりタイプ(乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!こんにちは♪(/ω\*..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは♪(/ω\*) 先月上旬にマツキヨで買ったスキンケア品のレビューがまだでしたのでUPします。 ちふれ 乳液 しっとりタイプ 150ml ¥600 田中みな実さんオススメの美容法を知りどうしても試したくてプチプラな乳液を 探していたところ昔からあるちふれのを試しに購入した訳なんですよ♪(/ω\*) 《特徴》 しっとりした使い心地で肌荒れを防ぎなめらかに 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース配合 \\蓋を開けてみますと// 真ん中が凹んだような型になっているので一度にたくさん出ることもなく 衛生的だなぁ~と思いました。 \\手にスウォッチしますと// 乳白色でトロッとしたテクスチャー。ニオイはほぼ無香料に近い感じかなぁ? 伸びがとても良くて肌馴染みが抜群でベタつき感もさぼと気にならない✨ 洗顔後ハトムギ化粧水でコットンパック後に乳液を付けてみるとスーッと伸びて 肌馴染みが良くて乾燥が気になる部分は重ね付けするだけでしっとり肌が持続 ♡ 時間経ってもしっかりうるおいに満ちて保湿力もあって乾燥しにくかったです。 【田中みな実さん毎日実践する美容法】 ①洗顔後に化粧水などでお肌を整える ②10分ほどシートマスクでパックをする ③10分後、乳液をパックの上からたっぷり塗る。 ④シートマスクを裏返して乳液がついた方を下にしてさらに10分パックする 実際この方法をシートマスクやコットンパックで試したところ驚くほどモチモチ肌 になるし一皮剥けたような肌がパッと明るくなったような気がしました🤣✨ しっとり感が続いて乾燥しにくいです。翌朝のメイクノリもいつも以上に抜群 なのでこれから毎日続けていきたいです。 乾燥性敏感肌でも低刺激でしっかりとうるおってくれてプチプラでコスパも 良いのでこれはリピ買い決定!! #ちふれ #乳液 #しっとりタイプ #うるおい #もっちり肌 #乾燥 #保湿 #おうち美容 #スキンケア #シートマスク #コットンパック #プチプラ #田中みな実 #話題の美容法 #乾燥性敏感肌 #低刺激 #美容 #美肌 #肌荒れ #コスパ

おすすめアイテムちふれ×乳液

乳液 しっとりタイプ / ちふれ

乳液 しっとりタイプ

”テクスチャーは軽く、なんといっても伸びがとても良い!150mlの容量で600円!”

• クリップ数:1957件
美白乳液 VC / ちふれ

美白乳液 VC

”美白、肌荒れ防止もしてくれる乳液。いい匂いがして、翌朝まで肌がもちもち♡”

乳液

乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

”ベタつかない!浸透したらほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎”

乳液

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2002件

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 乳液 しっとりタイプ

• 本品 150mL: 660円
  • 詰替用 150mL: 550円
  • 150ml: 660円
ちふれ(Chifure)