• ピンクペッパー ボディローション/モルトンブラウン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピンクペッパー ボディローション/モルトンブラウン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピンクペッパー ボディローション/モルトンブラウン/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

てまり

こんにちは🎵ひいらぎさん 気になる商品の 投稿 多過ぎです~💦(笑) もちろん此方のお品も📎付けさせて頂きました

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@temarixてまりさん、こんにちは♪ これ、良いですよ〜♡前に投稿したクラランスのボディクリームよりもコスパ良いのでしばらくこれ使おうと思ってます🙆‍♀️ 🖇ありがとうございます✨

hydrangea✨

めっちゃよさそう…❤️モルトンブラウン気になってたからレビュー嬉しい😆♪あったかくなってきたけどまだまだ乾燥するし、ボディの保湿も必須だよね🙌

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@fukuro_love保湿大事だよね🙌レンちゃんもモルトンブラウン気になってた?☺️💓これ触り心地はサラッとしてるから、夏も良さそうだよー✨

maki

このブランド知らなかった~💦良さそう☺️💕ひいらぎちゃんいろいろ知っててすごく参考になる🙏✨✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@makitan215私も去年まで知らなかったの〜 クリスマスコフレの時期に知って、気になってたんだよね🥰使い心地とても良かったよ♡

Flora

わわわー😆 モルトンブラウンじゃん😍😍‼️さすがお目が高いひいらぎちゃん👏👏お取り寄せ出来ちゃうなんて、おうちでもめちゃリッチ気分になれるねーーー😍👍😍👍 年度末からバッタバタでなかなかLIPS開く余裕がなく、ご無沙汰しちゃってごめんねー🙇‍♀️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@floraうんうん、旅行は行けなくても、おうちでリッチ気分味わってる😆💓モルトンブラウンハマりそう〜✨ 年度末から4月はどうしても忙しい時期だよね フローラちゃんお疲れ様😊✨

モルトンブラウン ピンクペッパー ボディローションの口コミ - 英国王室御用達 ✔️モルトンブラウン

英国王室御用達 ✔️モルトンブラウン  世界70カ国以上の高級ホテルで使われていて、 「ホテルのバスルームにモルトンブラウンを見つけたら、そのホテルの選択は正しかったという証である」 とも言われているラグジュアリーブランド… ----------------------------------------------------------- ずーっと気になっていたモルトンブラウン。 おうち美容で保湿を極めたい! と思っているので、オンラインでボディローションをポチっ😊 これ、保湿力も香りもすっごく良かったです! ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ モルトンブラウン ピンクペッパー ボディローション 300ml 5,400 円 (+tax) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ポンプ式なので使いやすい。 お風呂上がりにサッと塗れちゃう✨ 🌹香り🌹 【トップノート】ピンクペッパー 【ハートノート】ジンジャー 【ベースノート】パチョリ ピンクペッパーとジンジャーがきいていて、 華やかでほんのりセクシーな香りです♪ 夜の入浴後に塗って、ベッドに入る頃にはほんのりふんわり香ります。 朝には香りは消えているので、学校や仕事がある前夜に塗っても大丈夫そう😊 🌹保湿力🌹 ローションなので伸びが良く、 その上クリームのような保湿力◎ 乾燥肌の私も満足してます🙆‍♀️ 塗ってすぐサラッとするんだけど 潤ってる…これ良いやつだ😂 確実にリピあり…! 入浴後にきちんと保湿してくれますし、 香りで気分転換も出来てお気に入り♪ 次はなんの香りにしようかなと楽しみです♪ #私のおうち美容

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムモルトンブラウン×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イランイラン ボディローション / モルトンブラウン

イランイラン ボディローション

5,940円

そして大好きなポンプ式!清潔に使えて大好き!

ピンクペッパー ボディローション / モルトンブラウン

ピンクペッパー ボディローション

5,940円

ローションなので伸びが良く、その上クリームのような保湿力◎ 乾燥肌の私も満足してます🙆‍♀️

ミルクムスク ボディローション / モルトンブラウン

ミルクムスク ボディローション

5,940円

肌に伸ばすとわりと水っぽくスーッと伸びるので使いやすいです。

モルトンブラウン×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
トライアルキットランキング第66位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
トライアルキットランキング第149位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

オープン価格
トライアルキットランキング第75位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
トライアルキットランキング第55位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜
ボディケアランキング第125位

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

SHIRO

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,500円
ボディケアランキング第137位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円
ボディケアランキング第148位

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円
ボディケアランキング第164位

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ボディローションのランキングをもっと見る

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報モルトンブラウン ピンクペッパー ボディローション

ブランド名
容量・参考価格