• ▫I▫ on LIPS 「こんにちは!Iです!!順調に進んでおります!!!前の投稿で痩せ..」(1枚目)

▫I▫ on LIPS 「 順調に進んでおります!!! ..」

こんにちは!Iです!! 順調に進んでおります!!! 前の投稿で痩せると言ってましたが……日にちが進んでない。 そうなんです‪w前の投稿を更新するのがめんどくさくて…‪w(三日坊主) でもダイエットの方は3日とかで終わってないですよツツ!!! ご飯の食べ過ぎとかで体重が戻る時とかあるんですけど…… 49kg→50kg→49kg→48kg ⬅今ここ そう!!2キロ痩せました!!! やってる事は変わってません。 空中自転車100回と足パカ100回 それと最近はコロナの影響で学校が休校になったので、 1日1回は外に出て縄跳びやってます! 縄跳びは、普通の飛び方(?)100回と駆け足飛び100回やってます! 最近は200回に増やしたりしてます!! それと自分所は田舎なので近くに土手があるんでそこまで走ったりしてます!! これをコロナ休みの間にちゃんと続けて行きます!!!! 閲覧ありがとうございます🙇💕 #ダイエット #痩せる #痩せてみせる #休み