• 🐎 on LIPS 「こんにちは〜コロナ倪りが気になり始めた🐎です..」1枚目

🐎 on LIPS 「 コロナ倪りが気になり始めた🐎です ..」

こんにちは〜 コロナ倪りが気になり始めた🐎です   はい。 コロナで郚掻も出来ず少し倪ったのではず恐怖に怯えおいたす。 なんか最近 楜しお痩せる 食事制限も運動も無し みたいな投皿倚くないですか そら誰だっお楜しお でもね でもでもね 真性のおデブには効きたせん() やっぱり䜓重を3キロ以䞊枛らそうずなるずそれなりに努力しお、蟛い思いをしないず枛らないです。  はい。 私がしお10キロ痩せたダむ゚ット方法玹介するから蚱しお(((( それではレッツGO(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ = 🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎 ①食事制限 制限のしすぎは良くないよ。うん。 でも倚少しないずね。 痩せたせん(part2) たず䞀日䞉食は食べたしょう。 朝ず昌は沢山食べおよし。 その代わり倜ちょっずだけ我慢。 今たで䞌2杯食べおた飯を1杯に枛らすずか、 揚げ物1個効にあげおみるずか、そんなのでいいです。 私が10キロ枛らした時は郚掻で遅く(8時過ぎずか)に垰っおきお、食べる気が湧かなかったっお蚀うのもあっお、それたで3人前ぺろりだったのが1人前になりたした。これが効いたよ。 倜ご飯ちょい枛る→胃がちょい小さくなる→昌や朝もちょっずず぀枛る→痩せる っお蚀う感じです。 お腹が空いたら氷食べるか、ランニングに出かけたしょう。ランニングはお金を持っお行っおは行けたせん。疲れたずか蚀っお䜕か買っお食べちゃうから。 ②運動 これは1番手っ取り早いのは運動郚に入郚するこずです。これは早い。 私は珟圹ゎリゎリの剣道郚なんですけど、入りたおの頃毎日死人の様な顔をしお垰っおきおいたした。 孊校終わっおから3時間半皜叀したらそら疲れるし筋肉぀くし痩せたすよ。 でも今郚掻䌑みですよね。入れないしできないし。 だから!!!!!!! 私が!!!!!!! 剣道郚でしおた!!!!!!! 筋トレを!!!!!!! ここに蚘す!!!!!!! (剣道郚盎䌝極痩せ筋トレ♡♡) ⑎腹筋 これは普通の腹筋じゃダメ。 2分腹筋っおYouTubeで調べたら出おくるムキムキな男の人の動画みお。あれそのたたしおたから。 1日1セットが基本ですできる人は2セットしおもいいけど最初から飛ばすず死ぬぜ。 ⑵スクワット 3皮のスクワットを組み合わせるずなおよし 普通の30回 ワむドスクワット30回 ぀た先立ちスクワット40回 めんどい人は普通に100回 スクワットは脚やせに最適 ⑶䜓幹トレヌニング これするずしないずじゃ倧違い YouTubeで䜓幹トレヌニングっお調べお1番䞊に出るや぀やっお ⑷玠振りもどき 剣道郚ならでは〜 2リットルペットボトルに氎パンパンに入れお片手で振る片手100回ず぀しよう 腕筋぀くし、背筋にも効く これは朝しよう 筋トレ終わり♡♡ ③氎飲め!!!!!!! さっきの玠振りもどきで2リットルペットボトル䜿ったでしょあれ䜿うの 玠振りもどき朝しお、入っおる氎を1日かけお飲み干す意倖ずき぀い。。。 老廃物流れるらしい〜 ※逆に浮腫んでしたう人もいたす。飲みすぎるず氎䞭毒になりたす。少しず぀増やしおいくのが良いでしょう。 ④ランニング 普通にランニングはいいぞ。 䜓力぀くぞ。 ふくらはぎがだぞ。 私は3キロ走っおた。 時間で枬るずしたら、 女子 速い人 14分 女子 平均 15分半 女子 遅い人 17分 くらいかな。最初は15分くらいにしずかないず死ぬよ。 ⑀マッサヌゞ 痩せたいずこ揉め。  ③ずセットでするずいいよ👍👍🏻👍🏌👍🏜👍🏟👍🏿 あ〜長かった!!!!!!! めっちゃ疲れた!!!!!!! 他にも勉匷は糖分䜿うからしずけば痩せるかも(適圓) みんなも努力しお最匷ボディヌを手に入れよう ばいばい #ダむ゚ット #ダむ゚ット方法 #痩せる #痩せたい #コロナ倪り

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃんはじめたしお♡昔陞䞊郚だった頃思い出したした☺楜しおやっぱり痩せないですよね( )なるほど

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@pink_cosme_84df䜓幹鍛えるには瞄跳びいいみたいですよね達成感っお倧切だず思いたす(o^∀^o)

• 🐎

🐎@coral_gloss_ct70はじめたしお フォロヌありがずうごさたいたす 楜しお痩せるよりも努力した方が達成感ありたすしね

• もも

もも私も剣道郚です。 こんなにやっおるんですねすごい😳私は党然運動しおないので明日からやっおみたいず思いたす。☺

• 🐎

🐎@fabulous_beauty_gjlcu剣道仲間嬉しいです😭 䞀緒にがんばりたしょ

• もも

もも剣道やっおる人あんたりいたせんよね😭 䞀緒にがんばりたしょ☺

🐎さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)