• ▫I▫ on LIPS 「ガチで痩せてやる!!!!!絶対見返してやるんだから!!の巻こん..」(1枚目)
  • ▫I▫ on LIPS 「ガチで痩せてやる!!!!!絶対見返してやるんだから!!の巻こん..」(2枚目)

▫I▫ on LIPS 「ガチで痩せてやる 絶対見返してやるんだから!!の巻 ..」

ガチで痩せてやる!!!!! 絶対見返してやるんだから!!の巻 こんにちはIです。 今回は…… I!!!ダイエット本気でやります!!!!!!! いや、今まで本気じゃなかったんかい!! って思ったそこのあなた!! そうです…… コロナで学校が休校になってからだらけてしまい、お菓子もバクバク食ってしまい…… 太ってしまいました…… なので痩せます!!!! 新学期入ってから「あの人細い」と言われたい…「あの先輩可愛い」と言われてみたい…ㅠㅠ それもあるんですけど…… 実はSEVENTEENのドームに当たり、行くことになりました!!!!!! PayPay Dome 24日参戦です!! 推しに可愛いと思われたい!!ペンサ貰いたい!!!(無理無理) なので痩せます!!!!!!!! それと同時にメイクなども勉強し…… 垢抜けてみせる!!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ まず、 体重・・・約49kg 身長・・・約159cm 腹・・・70cm 太もも・・・45cm ふくらはぎ・・・31cm です!!! ここ重要…… 太ももに隙間なし!!!!です‍w とにかく足が痩せれるトレーニングをしたいと思います!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 寝る前トレーニング ・足パカ 100回 ・空中自転車 100回 日に日に増やしていきたいと思います!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ まずは1週間!!続けて行きたいと思います!! 1日1回!!したらこの投稿に書き足したいと思います!! 春休みが終わるまで頑張りたいと思います!! 自分ファイティン😆 #ダイエット #SEVENTEEN 2020年 3/22 ○ 3/23 ○ 3/24 〇 3/25〇 3/26〇 3/27〇 3/28〇 3/29〇 3/30 3/31