• ▫I▫ on LIPS 「1日7分!超簡単ダイエット!(個人差あり)こんにちは!Iです🔆..」(1枚目)

▫I▫ on LIPS 「1日7分!超簡単ダイエット!(個人差あり) ..」

1日7分!超簡単ダイエット!(個人差あり) こんにちは!Iです🔆 ダイエットを初めて数ヶ月、、 足パカ、空中自転車100回ずつを毎日してきました。 50㎏→49㎏→48㎏→50㎏ こんな感じでちょっとは痩せてでもまた戻って、、これの繰り返しでした。 なので、確実に痩せれる運動をしようと思い、 足パカ、空中自転車から、、、 鹿の間さんの【短期間集中ダイエット】 1週間で確実に痩せる筋トレマッサージ方法! (https://youtu.be/pU_mWZyfMqM) に変えました! 案外気楽に出来るし、2日やっただけで1.5㎏痩せました! しかも、食事制限なし! いつも食べる量食べていても痩せました! (個人差あります) この、筋トレの内容は プランク 30秒×3 足パカ片足ずつ 40回 スクワット 20回 腕回し 15~40回 です!約7分で出来る筋トレです ✄--------------✄ まず、プランク、 プランクはお尻を突き出すのは✕ 背中とお尻のラインを真っ直ぐにキープしましょう! どんどん、回数を増やして行きましょう! 足パカ、 ゆっくりやるのがコツです! 早く足を動かしてしまうと効果があまり感じられません、 テレビなどを見ながら出来ます! スクワット、 ゆっくり息を吐きながらしましょう 膝とお尻が平行になる感覚でやりましょう! 手は前に伸ばすか、頭の後ろにするか、なんでもいいと思います‪w 腕回し、 これがだいぶきつい、、 コツは姿勢を良くしてすることです そうすると姿勢が良くなり、スタイルが良く見えます! これも回数を増やして行きましょう! ✄--------------✄ これを二日続けただけで、 太ももに少しだけ隙間が! しかも美容室の先生に足細いねって言われました! そんなこと言われたことないので本当に嬉しかったです😭 まずは1週間続けてみます! 皆さんもやってみてはどうでしょうか? ----------------------------- ここまで見てくれてありがとうございます✨ 閲覧( •8• ) Thank you! #ダイエット #短期間 #筋トレ #ストレッチ #くびれ #太もも