今回は「肌ラボ 極潤 緑 化粧水」と「メンソレータムアクネス 薬用パウダー化粧水」の紹介をします‼️こちらの商品はめっちゃ脂性肌さん向けです!テクスチャーはサラサラで一切ベタベタしません! 私は、極潤はほとんど使い切ったんですが、使っているうちにニキビができてきて、、、アクネスの方は使うの楽しみにしてたのですが、使ってから次の日にはニキビがだいぶ増えてて、使うのやめて別のを使ったら徐々にニキビも炎症も落ち着いてきました! 皆さんも皮脂が大量に出るからといって刺激の強いものは使わない方がいいかもしれません!
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム アクネス×化粧水
メンソレータム アクネス 薬用パウダー化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第117位 | 皮脂吸収パウダー配合でベタつきを抑え、サラサラ素肌になれる! | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム アクネス 薬用モイスチャー化粧水 | 858円生産終了 |
| ニキビ肌、オイリー肌で悩んでる方にオススメの化粧水です♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
皮脂テカリ子さんの人気クチコミ
こんにちは✨社会人6カッ月の新人です😊😊今回はLIPSのプレゼント企画で当たった商品のレビューをしていきます✨💚#シカメソッドクリーム💚まずこのシカクリームは韓国発のシカクリームをコンセプトに日本古来の植物成分を+!!なので!!✨より日本人の...
- 2021.09.05
こんにちはぁ✨ギリ高校生です笑LIPPSさんのプレゼント企画に当選したので!!レビューしていきます✨💕#mezaikuカンタン💕人生初の二重テープ✨私元々二重なんですけど…笑二重幅を広げようと思って(誰も聞いてない…笑)何回も言いますけど人生...
- 2020.09.11
こんにちわぁ!!10代社会人です✨✨今回は#提供_スカルプDのまつ毛美容液プレミアム✨💚point①まつ毛ケア成分がスカルプDまつ毛美容液のなんと2倍!!②1日1回のケアでもOK✨③カールキープ成分のおかげで上向きまつ毛をサポート!!❤️スカ...
- 2021.06.07
こんにちはぁ☺社会人になって2ヶ月になる10代の新社会人です✨お仕事って楽しいですね😊✨今回は❤️#KATEの#リップモンスター062:00AM❤️レビューしていきます!!まず初めに…色が可愛い!!発色が綺麗+保湿される+落ちにくい!!え。凄...
- 2021.04.27
こんにちはぁ☺☺ギリギリ高校生です✨今回は今流行りの🧪Cica成分の入った美容液を紹介します!!🥕アピュー#マデカソ#美容液🥕私が気にいったのはたった2つだけの成分でできていてその成分2つとも敏感肌に優しい成分なんです!!簡単に説明すると…1...
- 2020.10.27
こんにちはぁ😊高校生です!!今回は私がずっと気になっていた🧪#Dr.Jart+#シカペアカバークリーム🧪を紹介していきます!!この子との出会いは…そう✨私がお店をブラブラ歩いている時…(省略)まず初めに!!少しだけハーブ?かな?オーガニックコ...
- 2020.09.20