ケープは個人的にあんまりおすすめしないです! 直毛の人には良いかもしれないけど、私的にはそんなにキープしてくれないなって思った! vo5はとにかく崩したくない人におすすめ! 全く崩れないとは言えないけど、雨の日でもある程度保ってくれる!コスパも良いし! トリエ10は匂いがフローラル系?で使ってて気分が良い。キープ力もかなりあって、vo5と並ぶかちょっと劣るかなくらい。
もっと見るおすすめアイテムVO5×ヘアスプレー
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第5位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
VO5 ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 | 715円 |
| VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️ | 詳細を見る | ||
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り | 1,078円 |
| ピンクはパールローズの良い香り♡ 髪型を崩したくない日にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLebeL×ヘアスプレー
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
LebeL トリエスプレー0 |
| ちゃんとお手入れしているような上品なツヤで、うる艶髪に💕 | 詳細を見る | |||
LebeL トリエスプレーMM |
| このスプレーだと、ふわっとしたカールの仕上がりが続きます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第22位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第17位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
翠さんの人気クチコミ
どうも翠です。LIPSユーザーに男装女子やジェンダーレス女子がけっこう多い様なので、こういうお話も結構需要あるかなと思って書込みます。そうじゃない人も前髪やカールをキープするのに少しは役立ったらいいな。しっかりとセットやアレンジした髪の毛って...
- 2020.04.07
初めまして、翠と申します。残念ながら男です。皆さんの参考になるかは分かりませんが、美容をサボって肌が荒れてしまった自分への戒めとして初めてみました。良ければ見守ってやってください(´灬`)初投稿はvecuahoneyさんのボタニカルハニー化粧...
- 2020.04.06
美容のために家に引きこもるよりも、たまにはひっそりと外に出て綺麗なものをみたりするのが1番心にも体にも栄養になって美しくなれるような気がします。写真は僕の大切な人と、近所の桜です。...
- 2020.04.07
どうも翠です。美容に悩む今日この頃。ふと白い肌に成りたいと思い立ち調べたのですが、やっぱり美白は日々の積み重ねのようで直ぐに手に入るものじゃ無いみたいです。けれど、ちょっとしたお出かけに即白い肌になりたいっ、ていう願いを叶えてくれる魔法のアイ...
- 2020.04.06
トリエフィックス10はドンキや薬局にありますか?