• 翠 on LIPS 「美容のために家に引きこもるよりも、たまにはひっそりと外に出て綺..」(1枚目)
  • 翠 on LIPS 「美容のために家に引きこもるよりも、たまにはひっそりと外に出て綺..」(2枚目)
  • 翠 on LIPS 「美容のために家に引きこもるよりも、たまにはひっそりと外に出て綺..」(3枚目)
  • 翠 on LIPS 「美容のために家に引きこもるよりも、たまにはひっそりと外に出て綺..」(4枚目)

美容のために家に引きこもるよりも、たまにはひっそりと外に出て綺麗なものをみたりするのが1番心にも体にも栄養になって美しくなれるような気がします。 写真は僕の大切な人と、近所の桜です。

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません失礼かもしれませんが彼女さんですか?

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@suisui_1002いやいや、彼氏が出来なさそうな私には羨ましいです😅これからもどうかお幸せに♥️

• 翠

@12_ane_kimsokujinこんな嬉しい事を言って貰えるなんて、、、LIPS初めてよかったです笑😳😳

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@suisui_1002なんか、見てる私が幸せです💞

• 翠

@12_ane_kimsokujinわわわ、絶対喜びますよ、、、😭 自慢の彼女です💮

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@suisui_1002横顔だけで可愛いです♡

@12_ane_kimsokujinえへへ、そうですよ〜◎

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸彼女さんかわいい… お幸せに!!

• 翠

@noanoaharuruわわわ、ありがとうございます!☺ 絶対に喜びます😭 伝えておきますね🌸

• 翠

えええ!絶対すぐに素敵な人見つかりますよ😤 本当にありがとうございます、、すいぶさんも素敵な彼氏さんが出来ますように、🙏☺️

• 翠

@12_ane_kimsokujinぜひともお祈りしております、( ´灬` )

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@suisui_1002ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 見つかるといいです😳

• 翠

わわわ、おもちさんありがとうございます😳 ついに惚気解禁してしまいました、、、 彼女が綺麗すぎるんですよ☺

翠さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)