クリアクリーンクリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

• クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)(歯磨き粉)の口コミ「40~50代の約7割の方が自分の歯の質が変..」

ir_uuy
  • ir_uuy

40~50代の約7割の方が自分の歯の質が変化したと感じています。 そこでこちらのシリーズ、ラインナップは大人の歯の悩みに多い「むし歯」「歯のくすみ」「しみる歯」に対応した3種類でそれぞれ使いやすい香味と磨き心地になっています。 また、3タイプすべてが高濃度フッ素配合(1450ppm)で歯の質を強化してむし歯を予防する効果があるのも嬉しいポイントです✨ 私が今回試させて頂いたのは美白タイプです。 ディープクリア成分配合でつややかで美しい白い歯へ 見た目年齢に影響を与えるくすみを除去しやすくといった特徴があります😊 見た目にもピンクでとても可愛らしいです😍 コーヒーやタバコで歯に汚れが付きやすく、着色汚れがとても気になっていたので使用するのがとても楽しみでした🎶 真っ白で見た目には普通の歯磨き粉です。 少し固めなのが私好みです💕 香りはミントっぽい香りです。 歯を磨いてみましたが粒々は入っておらず、滑らかな磨き心地です🎶 泡立ちも普通でミントの香味がキツ過ぎず緩すぎず私にはちょうどいい感じです。 液垂れがしにくく磨いている間はとても快適です。 磨きあがりもスッキリし、とても気持ち良かったです😁 使い続けると歯のくすみも取れるのかなと期待が出来る商品だなと思います✨ #クリアクリーンプレミアム #クリアクリーンプレミアム美白 #着色汚れ #pr #レビューブログ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)

歯磨き粉

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

エナメルパール

クリニカ

クリニカ ハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

歯磨き粉
    2017/4/1(最新発売日: 2020/3/28)