• ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ANCELS COLOR BUTTER|エンシェールズを使った口コミ 「皆さんいつもいいねやコメント、クリップ、フ..」

怪しいお姉さん
  • 怪しいお姉さん

皆さんいつもいいねやコメント、クリップ、フォローありがとうございます(´;ω;`)! 投稿ある方フォロバしてます(*´艸`*) よろしくお願いします♡ なんとも華のない写真でのご紹介です(;゚;ж;゚;)ブッ(笑) 内容も支離滅裂な部分もありますのでお暇な方、、よければお付き合いください(*>人<) よければお付き合いください(*>人<) さて! 今回はセルフヘアカラーを!しました! 私、やりたい髪色が特殊なものが多い&ブリーチしてるためすぐ色落ちするので美容院でやるとかなり割高…_(꒪ཀ꒪」∠)_ ※だいたい最終的には写真1枚目のようなカラーになってます(笑) なので毎回セルフで染めてます! 私の場合完全自己責任は承知の上でやってますのでご了承ください! 美容院で髪の量減らしてもらったので早速ブリーチを(*´艸`*)(笑) ちなみに写真1枚目はプリン部分は除いてブリーチ1回の髪の毛です。 そして写真2枚目にメガメガブリーチ×2って…間違えました(´;ω;`)すみません メガメガブリーチ2本使ったけど、、施術は1回でございます(土下座) 写真1枚目→施術前 写真2枚目→メガメガブリーチ×1回、ホワイトブリーチ×1回です! プリン部分もだいぶ明るくなりました! 頭皮が限界なのでここでやめました~(*>人<) これ、シルバー危うくない??と、、(笑) 実は写真2枚目と3枚目の間にもあったんですけど、撮り忘れ…_(꒪ཀ꒪」∠)_ (幻の2.5枚目/ご想像にお任せします) ブリーチ後にエンシェールズカラーバターのシルバー925とダークシルバーを使用して、ちょっとだけグリーン入ったようなアッシュになってます(笑) それだと気に食わず(笑) 写真3枚目→ダークシルバー全体に塗って30分放置! 全体的に暗くなって、写真だととてもいいんですけど、やはり元の黄味が邪魔をしてて(´;ω;`) グレージュっぽい感じですね。。 まだ気に食わない!!(笑) 薬局に走ってクイスクイスのデビルズトリックを購入!ついでに薄める用の洗い流すトリートメント(廃盤:himawariのトリートメント←おつとめ品 笑)を購入!!してきました♪ 前回インナーカラーで元々赤(エンシェールズ)だったんですけど、その後ブルー(デビルズトリック)を入れたんですね。 で!その後もう1回ブルー(デビルズトリック)と紫(デビルズトリック)を混ぜてカラーを入れました。 で!! 色落ちしてきたら…シルバーになったんですよ! 元々黄味が残ってた髪なはずなのにシルバーになっとる…! というのを思い出して黄味消しには紫!(紫シャンプーだと効果があまりなくて…)ということで、上から青&紫を入れることに。 デビルズトリックにしたのはすぐ色落ちするからです(*>人<) 青と紫そのままだとガッツリ入っちゃうので、洗い流すトリートメントで薄めました(*´艸`*) 塗って10分くらいしてから洗い流して 写真4枚目になりました! なんか、、ツヤも出てる、、!(笑) トリートメントのおかげですかね(*´艸`*) 今はまだ青紫がうっすら見えたり、ダークシルバーが濃かったりでほぼ黒なんですけど、色落ちが楽しみです♡ もし黄味が気になっている方がいたら、紫シャンプーでもダメな方がいたら… 紫のカラートリートメント&洗い流すトリートメントで薄めて塗ってみるといいかもしれません…! ※私調べなのでご注意ください※ また、色入れてすぐは色が残る可能性もあるのでそれも踏まえてやってみてくださいね(*>人<) デビルズトリックなら色落ち早いので黄味消しにはいいかも…?(回し者か!笑) デビルズトリックの青は青紫っぽいけど青が強くて、紫は暗いんだよな~~~_(꒪ཀ꒪」∠)_ ということで青と紫混ぜてます! …これ誰の参考になるんじゃ(´;ω;`)!?!?(笑) #セルフヘアカラー #カラーバター

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×ヘアパック・トリートメント

ゆがみディープリペアマスク / ディアボーテ HIMAWARI

ゆがみディープリペアマスク

”パッサパサでまとまらない髪が1日でサラッサラでまとまる髪に。髪の毛の表面と内側からゆがみをケア”

ヘアパック・トリートメント

オイルイントリートメント(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルイントリートメント(リッチ&リペア)

”髪内部の脂質と水分バランスを整えて、効果的にダメージを補修。うねりがなくなり、素直でまとまりのよい髪へ”

ヘアパック・トリートメント

オイルイントリートメント(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルイントリートメント(グロス&リペア)

”髪の歪みを整えて、ツヤをしなった疲れた髪を、毛先までつやつやサラサラな素直な髪へ導き髪がきれいに。”

ヘアパック・トリートメント

ディアボーテ HIMAWARI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

メガメガブリーチ / フレッシュライト

メガメガブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• Alive

Aliveはじめまして! 結構カラーバターでも暗く染まるんですね😳 今ブリーチ髪を暗くしたくてエンシェールズ試してみたいんですが、色落ちどんな感じだったのかめっちゃ気になります〜!

• 怪しいお姉さん

怪しいお姉さん@still_aliveありがとうございます😆💕 また色落ちしてきたら投稿したいと思っていますので、よければ遊びに来てください♪

• Alive

Alive@hr_rhありがとうございます! 公式とかも見てみて、ためしてみます〜☺️ また投稿楽しみにしてますね🥰

• 怪しいお姉さん

怪しいお姉さん@still_aliveはじめまして、コメントありがとうございます💕 エンシェールズカラーバターはダークブラウン系もあるので、ブリーチしてる方でも暗く出来ますよ♡ 実は染めたばっかりで今回投稿したので、また色落ちしてきたら経過をUPしたいと思ってます💡(まだ黒に見えて、光が当たるとグレーかな?という感じです!) エンシェールズはたしか1ヶ月くらいかけて色落ちしていくみたいなので、色落ち中のカラーも楽しめると思います!(カラーによりますが💦) 詳しくは公式サイトなどにそれぞれのカラーのイメージ写真など載ってると思いますので、よければそちらも併せて参考にしてみてくださいね😊💓

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20893件

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

ヘアカラークリーム

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

”こんなに染まるとは思ってなかった!痛まないヘアカラートリートメントでしかもいい匂い。”

カラーリングケープ

資生堂プロフェッショナル

カラーミューズバイプリミエンス カラークリーム

パルティ

ヘアアレンジブリーチ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

怪しいお姉さんさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)