• 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「ああああ!ラメ好きさん集まれれれれれ!ZE..」

怪しいお姉さん
  • 怪しいお姉さん

ああああ!ラメ好きさん集まれれれれれ! ZEESEA届いた!ので早速スウォッチ♡ 01と08を買い足して、リキッドアイシャドウは4本になりました(*´艸`*) ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星砂リキッドアイシャドウ Qoo10で1本1000円ちょいです♪ どれも可愛くて、特に08は新色なのかな? めっっちゃくちゃ可愛くて即購入(笑) 実物も意外と落ち着いた色味で可愛い(*´艸`*) ※公式の目に塗ってる写真とはなんか違う(笑) 01.浅草桜 淡いピンクで細かいラメがぎっしり。 これ1本で瞼全体塗ってもかわいい、絶対かわいい。 02.エデン シャンパンカラーにカラフルなラメがぎっしり。 ブラウン系アイシャドウで瞼を決めた時に瞼の真ん中にうっすら塗ると絶対かわいい。 05.夕日の森 ホワイト系のベースに偏光パールっぽいようなラメがぎっしり。 下まぶたに塗ると絶対かわいい。 08.青い燈火 ブルーグレーのような幻想的なカラー。もちろんラメがぎっしり。 これ1本でいけるんじゃないかな…早く塗りたい…!とりあえず個人的に気に入りすぎてかわいい。 総評 ラメぎっしり。全部かわいい。 塗ってスっと結構早めに乾きます。 しかし!乾いても指で触るとラメが取れます…!(少しです) NARSのアイシャドウベースを塗ってからこのアイシャドウ塗ってみたらラメが取れるのが抑え気味になってくれました♡ どれもラメがぎっしりなのでオフィスや学校には向かないかもですが、とにかく見た目も中身もかわいい…! お出かけに!!と言いたいところですが今は外出自粛せねば…_(꒪ཀ꒪」∠)_ おうちでもいいのでテンション上げるために塗りましょう╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯(笑) プレゼントにもぴったりですよ~! 公式スウォッチと質感が少し違うかもしれないので、公式スウォッチに全てを委ねるのは気をつけましょう(*>人<) あ~他の色も買いたいけどミシャの日本限定のも買っちゃったし…! 目が足りない( ˘ •ω• ˘ ) #私のおうち美容

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ひゃーラメ可愛いすぎる💓 これはクリップさせてもらうね👏買っちゃいそう🐹

• 怪しいお姉さん

怪しいお姉さん@jiri108クリップありがとう~🥺💓 写真や動画じゃ伝わりきらないんだけど本当にかわいいの😭‼️オススメだよ❤️

• なお🍎

なお🍎こんばんは!綺麗すぎてクリップしちゃいました🖇 個人的には1番下が気になります💕

• 怪しいお姉さん

怪しいお姉さん@orange_beauty_s6jaはじめまして💓コメント&クリップめちゃくちゃ嬉しいです😆💕ありがとうございます🙏✨ 1番下(青い燈火)本当に綺麗ですよ~!ブルーグレーで、ブルベさんにぜひ使って頂きたいです😍

リキッドアイシャドウランキング

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。擦っても全然ヨレないのがすごい!!!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

怪しいお姉さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ

• 2.8g: 1,790円
(税込/編集部調べ)
2020/6/1
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
SNSで人気の商品です!