• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディオールスキン フォーエヴァー クッション|Diorを使った口コミ 「こんばんは♡雨が続いてぐったりしてました_..」

怪しいお姉さん
  • 怪しいお姉さん

こんばんは♡ 雨が続いてぐったりしてました_(꒪ཀ꒪」∠)_ジトー クッションファンデ・ファンデ難民の私ですがついに運命のファンデに出会えたっぽいです(*´д`*)ドキドキ Christian Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニアの限定コンパクトver 2N 8690円(税込) 先日Diorのリキッドファンデのサンプルで感動して、Diorのファンデ欲しいな~~ でもファンデまだまだあるしな~(買いすぎ) と、我慢していたんですが… アットコスメでこの限定コンパクトなファンデが…在庫あるじゃない…!! 調べたら2Nは標準カラー。 即ぽちでした。 ファンデ買いすぎてごめんなさいm(_ _)m ダメこれこの限定の!!(語彙力) 限定出したらダメだよ!!! 買っちゃうもん!(´;ω;`) そしてリキッドもすごくよかったけど、クッションファンデもすごくいい!です! というか、色がまず私の顔にピッタリすぎてびっくり(*´д`*)ドキドキ どこに塗ったかよく見ないとわかんない!ありがたい…! カバー力はそこそこです。 濃いめの気になる部分はやはりコンシーラーは必要かと。 なんなの奇跡なの?私に買えと言わんばかりに在庫あるし…(考えすぎ) ※今はアットコスメ在庫なしみたいです…! パケも、Diorやで~!!と主張が激しいですが、シックな配色でいやらしさがないです♡ リキッドと同じく、塗ってる感覚がほとんどない…すごい… そして持ち!! テカリにくい!崩れ?なにそれ??です(笑) ついでに、サンプルのDior Snowだったかな?の下地も使ってみたらほんっとにテカリにくい。 ちょっと気になって実験してみたけど、マスクつけて外しても…テカってない… 最近蒸し暑くてマスクの中も汗が出そうになっているんですが…テカってない…なんで… マスクにも付きにくいと思います! ※テカリ&マスクに付きにくい件については、ファンデの後NARSのパウダー乗せてます 下地も欲しい←物欲の塊 YSL大好き人間でしたが、ファンデはもうほんとにDiorの勝ち(個人の意見です) 同じくらいの値段なら断然こっち。 クッションファンデはリキッドに比べるとコスパあんまりよろしくないのですが、、手汚れないし…好き(´;ω;`)!! 次はリキッド買お! クッションファンデも買お! …とりあえず手持ちの使ってからにしますけど(*´艸`*)(笑) お高めですが、これはこの値段出してもいいです。本当に。 一瞬でDiorの虜です。(笑) マキシマイザーがあまり合わないのです、私の唇_(꒪ཀ꒪」∠)_ オイルリップはなかなかよかったので、また別にレビューします♡ いやぁ~私の顔にピッタリなファンデはDiorだったか!と、やっと運命のファンデに出会えた気分です♡♡ 塗ってる感覚がないのが本当に好き!間違えて顔擦りそうになっちゃう!(おい) 買ってよかった~♡ ケースも汚さないように大事に使います(*´艸`*) レビューですが、ケース違うだけで中身は同じっぽいので通常verも評価してます(*>人<) ※もし間違ってたら教えてください※ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これめっちゃいいよねヽ(〃∀〃)ノ まだ限定売ってたんだ!これすごい人気だったから争奪戦だったよ🥺💓

• 怪しいお姉さん

怪しいお姉さん@jiri108私が買ってすぐもう一個売れたみたいで売り切れになってた😭‼️ だよね~!すぐ売り切れてるな~と思って、発売当時は諦めてたんだけど…アットコスメにひっそりあって即買いだよ😂💓 このクッションファンデやばい!めっちゃいいね😭💕

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

怪しいお姉さんさんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)