あなたはどっち派?ADDICTION VS CLIO VS CEZANNE パウダーアイシャドウを徹底比較!「!改訂版!以前、CEZ..」

怪しいお姉さん
  • 怪しいお姉さん

!改訂版! 以前、CEZANNEとCLIOの比較を投稿したのですが、結構見てくださる方がいまして…! 本当にありがとうございます(´;ω;`)! 少し前に頂いた、ADDICTIONの92マリアージュも似てますよね~! ということで、ADDICTIONも追加して3種比較します٩(ˊᗜˋ*)و お値段的に ADDICTION→CLIO→CEZANNE ですね! ※前回は蛍光灯の下で撮影して多色ラメ確認出来たのですが、今回光源が日光なのでちょっと前回と見え方が違います(*>人<) 蛍光灯の下だと3色とも多色ラメが入っていると思われます!! ちなみに私は全部涙袋に使うのをメインとしているので、、全然減りません!(笑) 〇ADDICTION ザ アイシャドウ 92 マリアージュ →ADDICTIONの中でも人気・有名なカラーですよね!3色の中でもツヤ感はダントツでした♡ 地のカラーがほんのり出るので、明るめのブラウンアイシャドウとしても使えます♪ 1番ラメ感・ブラウン感が強いと思います。 〇CLIO プロシングルシャドウ G10 →前回も書きましたが、さすがラメ屋さん! 3色の中ではちょっとピンク味が出るかな~ほんのりですが(*>人<) こちらも人気のお色ですね!これ使っておけば間違いないです(,,・ω・,,) 地の色はともかく、ラメの色味は他と似てます♪ 〇CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 04 →ブラウンに見えるけど、地はクリアのラメアイシャドウです♪ ラメだけ欲しい時にはこれ! ラメの色味も似てますし、440円で他の2つといい勝負してると思いますよ~٩(ˊᗜˋ*)و ☆7くらいつけたい勢いです。。 どれも…好き(,,・ω・,,) CEZANNEでラメ感・ツヤ感が物足りない方はADDICTION、逆も然りですが試してみてください♪ CLIOはブルベ向けだったかな?ブルベの方は力を発揮してくれると思います♡ ADDICTIONはさすがデパコス!ラメがしっかり乗ります♪※他の2つが乗りにくいというわけではないです! それぞれいい所がありすぎて…! どれもオススメすぎるので皆さんぜひ買ってくださいm(_ _)m(笑)

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シングルカラーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

怪しいお姉さんさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)