51674ca611fca30ea9b910bb 1582792021 small

Curelディープモイスチャースプレー

• ディープモイスチャースプレー/Curel/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年春新作ミスト状化粧水】Curel ディープモイスチャースプレー(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!LIPSを通してキュレ..」

beee♠︎
  • beee♠︎

LIPSを通してキュレル 様から新作をいただきました🥺(公式サイトで先行発売されてる商品です)わたしが愛してやまない...キュレル商品うれし過ぎました💓 《キュレル ディープモイスチャースプレー》 60g ¥900(今回はこちらのお試しサイズ頂きました) 150g ¥1,800 250g ¥2,500 商品説明: 微細化したセラミド機能成分※が肌の奥(角層)まで浸透。ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ちます。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ ●潤い成分(ユーカリエキス)配合 ●ケアしづらい背中や腰など、全身に ●一日中、顔やからだにいつでもどこでも潤い補給。お風呂あがりに。メイクの上から。お子さまのデリケートな肌にも ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 早速使用感想を... まず、持ち運びにもお風呂上がりにもちょうどいい!!!!お風呂上がりに顔を拭いて体を拭くまでの間にお肌が乾燥しちゃう悩みがあったんですが(そのため身体びちゃびちゃなまま顔保湿してた...寒い...体冷える)このスプレーがあれば、顔をサッと拭いてスプレーを顔から20センチほど離してシューーーッと顔に吹きかけて軽くハンドプレスしたらそのあと体をゆっくり拭いてもしっとり保湿されてる肌が続きます✌️ なので服着てからしっかりスキンケア保湿できます🥰私はそのままキュレル のトラブルケアの化粧水→キュレル高保湿クリーム塗ってます(`・ω・´)乾燥知らずのプルプル肌の出来上がり!! 敏感肌でトラブル起こしやすい肌ですがキュレル様はもう無敵✨愛用しまくってます💓 持ち運びにも便利で化粧の上からシューッと吹きかけるのもいいです!!が!!結構ひたひたしっとりになるので化粧崩れる原因になるかも?!私はお風呂上がりやスッピン肌でいる時の乾燥が気になる際に吹きかけるのがとても好きです^^あと、寝る前もおすすめ!! 消炎作用が入ってるのもとても嬉しい😭💓👏 お風呂上がりの体の保湿ケアがめんどくさい時にもシューッとスプレー振りかけるだけでしっとり肌に...💓ですが、私は断然顔に使いたい派です(❁´ω`❁) 私が望んでたものをギュッと詰め込んでくれた商品です!!これ絶対買う!! ※余談ですが、化粧直しや日中の肌のカサつきが気になる時にはDプログラムのアレルバリアミスト使ってます🥰(オイルと化粧水の2層タイプで、日中の肌を守りながら化粧もちアップ。アレルバリアテクノロジー搭載のミスト状化粧水。水分と油分が最適バランスで配合されているため、うるおいのあるみずみずしい使用感でメイクの上からも心地よく使用できます。57mL 1,500円(税抜)日中メイクの上から使える,化粧のりアップ効果,皮脂崩れ防止成分配合) 敏感肌でお風呂上がりにすぐにカピカピになりがち、夜寝る前にはもう潤いがなくなりがちな人にぜひおすすめ!!!使ってみて欲しい商品です💪( ¨̮ 💪) キュレル様この度は素敵すぎる商品をありがとうございます🥺💓これからもよろしくお願いします(( 'ω' )) #提供_キュレル #本気のレビュー #キュレル #敏感肌 #乾燥肌

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

フィックス メイクアップ

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

beee♠︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel ディープモイスチャースプレー

• 60g: 900円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/4/11
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
☑お風呂上り、すぐに肌が乾きやすい ☑腕、太ももの内側、腰から背中…広い範囲が肌荒れしがち ☑お手入れしているつもりなのに、昼間も肌がカサつく そんな乾燥性敏感肌の方に、キュレルのディープモイスチャースプレー ●肌荒れを防ぐ。消炎剤(有効成分)配合 ●セラミドケア*で肌の奥(角層)まで潤う *セラミドケアの働きを補い、潤いを与える ○弱酸性 ○無香料 ○無着色  ○アルコールフリー(エチルアルコール添加物) ○アレルギーテスト済み*1 ○乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み*1 [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *1すべての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないというわけではありません。 EC先行発売 20年2月26日(火) 全国発売 20年4月11日(土)