DEWブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

• ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品](美容液)の口コミ「LIPSを通してカネボウ様から《DEWブラ..」

beee♠︎
  • beee♠︎

LIPSを通してカネボウ様から《DEW ブライトニングUVデイエッセンス》いただきました。 発売日3/16〜 内容量40g ¥3,500 ポイント ❶強力な紫外線から肌を守り、肌全体が潤って透明感のある明るい印象の肌へ! ❷フリクションプルーフでマスクなどの擦れにも強い! ❸みずみずしく、心地よいテクスチャー ❹化粧下地としても使える美容液日焼け止め! 実際に使用してみて... 日焼け止めとは思えないとろみのテクスチャー。日焼け止め独特の重たい感じが全くなく、美容液を肌に乗せてる感じでとても気持ち良いです💆‍♀️💓 乾燥によってくすんで見える肌を潤いを与え、みずみずしく保湿力も高く伸びやすいので塗りやすいです✨メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカス防ぐ日焼け止め美容液...今まで使ってきた日焼け止めの中で1番塗り心地がいいです🥺ྀིྀི香りもグリーンフローラルで爽やかな香りです🌿日焼け止めの塗り心地や臭いが苦手な方におすすめの商品です☺️ 乳液の後のスキンケアに加えて簡単にUV対策✨ベタつかず、肌にスッと伸びるDEW ブライトニングUVデイエッセンスぜひ使ってみてください❤️ カネボウ様素敵なプレゼント🎁ありがとうございます😊 #提供_カネボウ化粧品 #日焼け止め #UVカット #保湿 #美容液 #リピ決定

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品] / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

モイストリフトエッセンス / DEW

モイストリフトエッセンス

”化粧水の後ワンプッシュでOK!伸びが良いので少量でコスパが良かったです。”

リンクルスマッシュ / DEW

リンクルスマッシュ

”やわらかいクリーム状です。皮膚の薄い目の周りにもスルスルと塗ることができました。”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

• もーち★

もーち★猫ちゃん可愛い〜🐱💕初コメ失礼しました!!

• beee♠︎

beee♠︎@yuu_cosme33ありがとうございます😸3匹いるんですが、この子だけはいつもおとなしく写真に写ってくれます😙

• 碧月

碧月猫ちゃんかわいいですね!もっふもふ🥰🥰🥰

• beee♠︎

beee♠︎@fantastic_perfume_xu3oありがとうございます♡♡♡されるがままです🤣

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

beee♠︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

美容液
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
DEW(デュウ)