B IDOLアイブラシ W

• アイブラシ W/B IDOL/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

B IDOL アイブラシ W(メイクブラシ)の口コミ「💙BIDOLアイブラシW💙Wブラシの悩みを..」

はるさん
  • ブルベ 冬
  • はるさん

💙BIDOL アイブラシW💙 Wブラシの悩みを解決してくれたブラシ ❤️GOOD❤️ ・どちらも柔らかく目の負担なし ・大きい方は細かい場所も広い面にも使える ・小さい方は涙袋にぴったり ・ブラシ保護が付いていて立てて収納できる 💔BAD💔 特になし 🦁私の評価🦁 Wブラシって私の中で便利なのに 立てて収納できないのがほんとにネックで… でもこれは写真の通り ブラシ保護のプラスチックが付いているので 立てて収納しても問題ないのがありがたかった😂💕 ブラシの毛質、大きめの方は硬そうに見えて 心配してたのですが、 柔らかくて全然目に負担感がありませんでした。 横にして広い面にも使えるし、 なによりアイホールにちょうど良い大きさ!! ブラシを立てて使えばアイラインとか締め色を 細く入れたい時とかに使えて便利👏🏻👏🏻👏🏻 小さい方のブラシは 涙袋にぴったりの大きさで 頬にラメを塗ってしまうこともなくなりました。笑 なによりこのプチプラ価格で こんないいブラシが買えることがびっくり😳😳😳 アイシャドウも良かったけど、 ぜひこちらも買ってほしいなと思えるブラシです👌🏻 💜価格💜 1320円(税込)

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ

”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL アイブラシ W

2020/3/26
B IDOL(ビーアイドル)