• リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?MIXIM POTION VS MIXIM PERFUME シャンプー・コンディショナーを徹底比較!「\miximシャンプー..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\mixim シャンプー&トリートメント/ ☆☆Perfume と PORTION 比較☆☆ そもそもこの2つは姉妹ブランドらしい。 両方、90%以上が美容液成分でつくられている。 Perfume オーガニック原料+美容液成分が生セラミド PORTION オーガニック原料+美容液成分が生ケラチン 公式サイトより引用したものは 2、3枚目に書いてます。 私の使用した感想 Perfume 香りがとにかく良い。 フルーティーで甘いすぎないお花の香り。 保湿力はまずまず。 たっぷり保湿される!って感じではなかった。 少し髪が絡まる気はするが艶感がきれいにでる。艶が好きな方にはすごくおすすめ。 PORTION こちらもイランイランの香りが特に良い。 香りはPerfumeに比べると大人っぽいかな。 髪の毛が少し軋む。 保湿が足りないかも。 サラサラヘアにはなる! もう少し保湿力がほしい。 総合的には Perfumeの方が好きかな、💓 Perfumeはトライアルをもう数回試してみて 現品買うかもしれない(@''ω''@) でもmiximは全体的に シャンプーもトリートメントも香りがすごく良い。 1回は両方試してみるのはありだと思いました💓 それぞれの投稿は以下のハッシュタグから #miximレビューまっちゃラテ #mixim #miximPerfume #miximPORTION #miximレビューまっちゃラテ #比較 #ガチレビュー

おすすめアイテムmixim POTION×シャンプー・コンディショナー

リペアシャンプー/ヘアトリートメント / mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

”製品の90%は美容液+補修成分♡ダメージケアに特化しているからツヤさらな美髪に”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / mixim POTION

mixim POTION

”チェリーの香りで春が楽しみになるシャンプーです♡安心して使えて髪がサラサラに!”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムポーション ゴールデン EXリペアシャンプー/トリートメント / mixim POTION

シャンプー・コンディショナー

mixim POTION×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムmixim Perfume×シャンプー・コンディショナー

モイストリペア シャンプー / mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

”モコモコフワフワのリッチな泡とジューシーな香りで極上気分!サラサラとした仕上がり❤”

シャンプー・コンディショナー

モイストリペア ヘアトリートメント / mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

”なめらかなテクスチャでよく伸びます!しっとりしてまとまりも良くなります。”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット  / mixim Perfume

mixim Perfume

”きしきしせずしっかり洗え、乾かしたあともまとまる。毎晩髪の毛を洗うのが楽しみに♪”

シャンプー・コンディショナー

mixim Perfume×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】このレビューで完璧にPerfumeに決めた!!だけど家のストックされてるシャンプーを使わなきゃ💦 だからこっそりお楽しみにトライアルを買わなきゃ💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ いぇーい\(^ω^)/💓 どれだけストックしてるの🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】やっぱりPerfumeに軍杯か❤️❤️ 私もトライアル確保するぞー‼️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ もえちゃんのお買い物テリトリー内にも現れてほしいなぁ😭💓

• SHU

SHUすごい分かりやすい😍 パフューム使うのが楽しみになってきた🥳

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ よかったあ💓SHUさんにもPerfumeあうといいなあ\(^ω^)/

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ両方試そう~😆 見つけ次第確保します!笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midrenaさん❤︎ わーい💓ぜひ感想ききたい\(^ω^)/

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィラテちゃん♡これ両方試して見たくなったよ〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧💛探してこよう🎶

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ ありがとーヽ(〃∀〃)ノ💓もしよかったらベアちゃんも試してぜひ感想聞かせて〜\(^ω^)/

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アミノメイソン

”シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)