7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の口コミ「暖かくなり、夏に向けてニオイが気になる時期..」

はるか
  • はるか

暖かくなり、夏に向けてニオイが 気になる時期になってきましたね。 今回、LIPSを通じてデオナチュレ様より デオナチュレ ソフトストーン足指 をいただきました。 ありがとうございます。 結論から言うと、 今の私にはあまり必要ないかなと思ったアイテムです。 なぜなら、育休中だから。そこに尽きます。笑 学校や会社で一日中靴を履いたままなんて方には 嬉しいアイテムです。 スティックでささっと足裏、足指の間に塗れ、 さらさらなのですぐに靴下、ストッキングを履ける! 朝の忙しい時間にはとても嬉しいですね。 私も息子とのお散歩の時に使用してみましたが 一切蒸れず、さらさらキープでした! 女性というより、世の男性陣に使ってもらいたいですね。 #デオナチュレ #デオナチュレソフトストーン足指 #タイアップ_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

さらさらクリーム

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2091件

シーブリーズ

アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット)

さらさらパウダーシート

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。