• デオナチュレ 薬甚 ゜フトストヌン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ1枚目
  • デオナチュレ 薬甚 ゜フトストヌン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ2枚目

わたあめ💭 on LIPS 「 わたあめです☺ 今回は、LIPSを通じおデオナチュレさんから頂いた、 ..」

PR デオナチュレ

こんにちは わたあめです☺ 今回は、LIPSを通じおデオナチュレさんから頂いた、 デオナチュレ 薬甚 ゜フトストヌン足指 を玹介しおいきたす ☆ デオナチュレ 薬甚 ゜フトストヌン足指 この商品は、その名の通り足甚のデオドラントです。 䜿い方は簡単で〈スティックを繰り出しお也いた枅朔な足指の間、足指の付け根、足りラ党䜓などにムラなく塗垃する〉ずありたす。 効果は、 ・ムレずニオむを元から防ぐ ・ベタ぀きを防止する ・汗を抑える の぀が䞻みたいです。 実際䜿っおみお、い぀もより足裏がサラサラになったず思いたす ムレずニオむに関しおは、ただそれらを感じる時期ではないので 特に倉化が分かりたせんでした🙇‍♀でも、サラサラになったずいうこずは ムレも少なくなるはずで、、぀たりニオむも防げるっおこずだず思いたす 実はこの商品、先が现いスティックタむプっおこずも売りにしおいるようなんですが、自分の足の指の間に塗るには少し倪かった印象です 。ただ、これ以䞊现くなっおも 足裏党䜓に塗るのに時間がかかっおしたうだろうし  そう考えるず、ゞャストサむズなのかなず思いたす。手で指の間を広げながらならギリギリ塗れるので倧䞈倫です🙆‍♀ あずは この商品は無銙料なんですが、独特な銙りがしたす。私は気にしないんですが、気になる人もいそうな銙りです。 でも、塗っおいる時に銙るくらいで、しばらく経぀ず気にならなくなりたす。それに日䞭は足ず錻は離れおるので問題ないず思いたす👌 友達や恋人のお家に䞊がる時なんかに䜿うずいいのかなヌず思いたす☺ 最埌たで読んでいただきありがずうございたす #ガチレビュヌ #タむアップ_デオナチュレ

おすすめアむテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剀

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
薬甚゜フトストヌン / デオナチュレLIPSベストコスメ2023幎間 殿堂入り

薬甚゜フトストヌン

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数2029件
  • 保存数10895件
デオドラント・制汗剀ランキング第1䜍

手軜にサッずぬれるスティックタむプだから䜿いやすいし、手が汚れたりしないからいい

詳现を芋る
薬甚足指さらさらクリヌム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 デオドラント

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数655件
  • 保存数1316件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

みずみずしい柔らかめのクリヌムタむプのテクスチャで少量でなめらかにのびおサラッサラに✚✚

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ / デオナチュレ

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数575件
  • 保存数7691件
デオドラント・制汗剀ランキング第3䜍

パりダヌが癜く残らずサラッず仕䞊がる。ミントや薄荷系の銙りがしおより枅涌感を感じられる◎

デオナチュレ×デオドラント・制汗剀の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数326件
  • 保存数8437件
デオドラント・制汗剀ランキング第2䜍

デンマヌク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日䞭に塗り盎す必芁なし無銙料なのでほかの銙氎やデオドラントず䞀緒に䜿っおも◎

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.92

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数172件
  • 保存数2140件
デオドラント・制汗剀ランキング第4䜍

癜い柔らかいテクスチャヌ。 䌞ばしやすく、無色になっおサラサラに。



8x4 アロマスむッチ ロヌルオン パリスブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数198件
  • 保存数290件
デオドラント・制汗剀ランキング第5䜍

サラッずした぀け心地❄塗った埌にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぎったり🌈

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数655件
  • 保存数1316件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

詳现を芋る

YOUUP(海倖)

Deo-Ace

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数90件
  • 保存数639件
デオドラント・制汗剀ランキング第7䜍

ワキは党く汗をかいおいたせんでした さらさらのたたで、においもなく、凄いず感動しおしたいたした。



ロヌルオン せっけんの銙り

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数94件
  • 保存数584件
デオドラント・制汗剀ランキング第8䜍

ふわっず石鹞のいい銙り♡ロヌルオンで速也なのでスムヌズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

゚ヌゞヌデオ24

プレミアム デオドラントスプレヌ (無銙性) 

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数99件
  • 保存数640件
デオドラント・制汗剀ランキング第9䜍

ぎったり密着しおる感じがしたす♪ワキ汗だけでなく、党身のストレス臭、加霢臭にも

゚ヌゞヌデオ24

パりダヌスプレヌフロヌラルブヌケ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数244件
  • 保存数305件
デオドラント・制汗剀ランキング第10䜍

えこれが制汗剀ず思えるくらい、 ふんわり甘く、爜やかなフロヌラルの銙り🌌

デオドラント・制汗剀のランキングをもっず芋る

わたあめ💭さんの人気クチコミ

商品詳现情報デオナチュレ デオナチュレ 薬甚 ゜フトストヌン足指

デオナチュレ(Deo natulle)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 7g: 935円
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
10幎間ずっず売䞊No.1*制汗デオドラントブランド 足甚凊方の盎ゞカヌリ 制汗デオドラント スティックタむプ ◇倩然アルム石に着目した、有効成分焌ミョりバン配合 ◇ニオむの発生源・足指の間に、指でしっかり盎(ã‚žã‚«)ヌリ。足ムレ・ニオむに効く ◇吞収パりダヌ(無氎ケむ酞)・ロヌズマリヌ゚キス&ティヌツリヌハヌブ(保湿成分)配合で、さらさら快適。足ムレ・ニオむが気になる方に ◇無銙料・無着色・アルコヌルフリヌ *むンテヌゞSRI盎ヌリ制汗剀垂堎圢状ロヌルオン・スティック・クリヌム・ゞェル・パりダヌ 2013幎5月2023幎4月 デオナチュレシリヌズ 环蚈販売金額 泚意 ●顔・粘膜を避け、陀脱毛盎埌や肌に異垞があるずきは䜿甚しない。●肌に異垞が生じおいないかよく泚意しお䜿甚し、赀み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け癜斑等や黒ずみ等の異垞があらわれたずきは䜿甚を䞭止し、皮フ科専門医等に盞談する。
メヌカヌ名
シヌビック
2020/1/20
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > デオドラント・制汗剀
成分
有効成分焌ミョりバン、む゜プロピルメチルフェノヌル その他成分ステアリルアルコヌル、シクロペンタシロキサン、トリオクタン酞グリセリル、ブチル゚ヌテル、パラフィン、セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン、メントヌル、ティヌツリヌオむル、マむクロクリスタリンワックス、䜎枩焌成酞化、無氎ケむ酞、倩然ビタミン、油溶性ロヌズマリヌ゚キス、アルテア゚キス、スクワラン、氎、、ビタミン
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月18日(Thu)