1. コスメクーポンガチャ
  • ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート<ボディ用ふきとり化粧水>/VECUA Honey/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート<ボディ用ふきとり化粧水>/VECUA Honey/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート<ボディ用ふきとり化粧水>/VECUA Honey/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート<ボディ用ふきとり化粧水>/VECUA Honey/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート<ボディ用ふきとり化粧水>(ボディシート)の口コミ「あまりに可愛いし日中暑いしで即買い笑\テス..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

あまりに可愛いし日中暑いしで即買い笑 \テスターなくて困ってる人に!/ ●香り #スイートピオニー 記載ではピオニーですがはっきりいって ローズミントのタブレットのような香り笑 #メントール 入りです。 ●店舗 #プラザ にて購入。 ●持ち運び この位の厚みなら◉じゃないでしょうか✨ いつもコスパ重視で男物の大判のメントール を購入してましたがあちらは持ち運びには 不向きでした笑 デート、女子会に香りも柔らかいし 可愛いから話のネタにもなりそうだし 良いかも😍 ●コスパ 240円(抜)で10枚なのでコスパ的には うーんという感じではありますが、 持ち運びやビジュアルや香りを考えたら ちょっと贅沢しても良いのかも^ ^

おすすめアイテムVECUA Honey×ボディシート

ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート<ボディ用ふきとり化粧水> / VECUA Honey

VECUA Honey

”一枚一枚がかなりしっかりしているのでかなり汗や角質を拭き取ることができます♪”

ボディシート

ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート / VECUA Honey

ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート

”フローラルの香りとせっけんみたいな香りがして、甘さも少しあり女の子っぽい香りです💕”

アロマエチケットボディシート / VECUA Honey

アロマエチケットボディシート

”香りが爽やかで癒されます♪潤い成分が含まれているので肌がつっぱる感じもありません◎”

VECUA Honey×ボディシートの商品をもっと見る

ボディシートランキング

ビオレ冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

さらさらパウダーシート

ビオレ冷シート フローラル

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

マンダム

ハッピーデオ ボディシート 極氷冷アイスダウン シャープミント

”ベタつき・ニオイもふき取って 1枚で全身すっきり”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り

”ふいた瞬間-3℃というだけあって、めっちゃ冷たい!メントール感が強くて一気に涼しくなる!”

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート<ボディ用ふきとり化粧水>

VECUA Honey(ベキュアハニー)