フォーチュンRH ハンドクリーム

• RH ハンドクリーム/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RH ハンドクリーム/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フォーチュン RH ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「今回は外出用のハンドクリームもう使い切った..」

りぃ
  • りぃ

今回は外出用のハンドクリーム もう使い切ったので 新しいのを使い始めました〜‼︎ いやぁ〜、今年はほんとに特に最近は 除菌→ハンドクリームの繰り返しで 減りが早い早いΣ(・□・;)💦 FORTUNE フォーチュンRH ハンドクリーム ☑︎ローズウォーター・センチフォリアバラ花エキス・シアバター・グリセリン(保湿)配合 ☑︎ネイルケア成分(パンテノール)配合 テクスチャーは水々しく、 ぷるんとしていてスッと肌に馴染み しっとりと保湿される感じですが、 ベタつきはジェルっぽいので ちゅるんとした感じなので 比較的保湿感ありつつも サラッとした感じでした。 香りは朝摘みローズの香り🥀 イメージ的には… ※ここからは完全に 個人的なりぃのときどきお馴染み 妄想まじりのイメージですが、 ご了承下さい🙇‍♂️ まぁ…かわいい女の子が後ろを ふいに振り返った時にふわっと香る いい香りみたいなイメージww (back numberのMVみたいな🤣) とにかくほのかに甘いローズ系の 女子っぽい香りです‼︎ (伝わりますように🙏) そして…なによりパケ✨ めっちゃかわいいよね💕 プチプラで600円程度だったかな? でもすごくかわいくて女子って感じ✨ しかも‼︎ハンドクリームのキャップの底?にかわいいバラがあって うわぁ〜‼︎女子〜✨って かわいい子が持ってそうなやつ!って すごく思いました✨ かわいいものを持ってると ほんと些細なことだけど 私はすっごく気分がいいです😎💕 癒されるしね! 職場でハンドクリームつけたら 一瞬癒されるもん! いい香りのハンドクリームつけると 私ついやっちゃうのが両手をくんくん 嗅ぐみたいなんしちゃうんよね笑 今回は「かわいい」「女子」 多用しすぎな自覚はあるんですが、 語彙力低くてすみません💦 でもかわいいし、保湿力もあり 初めてのフォーチュン とてもよかったです🐰💕 〜余談〜 フォーチュンといえば Hey!Say!JUMPさんがCMしてる ブランドですよね〜❣️ いやぁ〜、正直オタとしては 本当に思ってたけど… 推したちがCMしてる コスメがあるなんて… 非常に羨ましいというか憧れます✨ あ、でも私の推したちの各企業の スポンサー様には人数変わっても ずっと起用し続けてくださる スポンサー様には本当に 感謝しています🥺✨ でも内心というか私の推したちは 個人CMではコスメもありえそうな メンバーもいますが… けど…全員ではないでしょうね🤣 全然違うかもしんないけど これからもみなさんオタ活 楽しみましょうね😘 閲覧ありがとうございました🧡 #フォーチュン#ハンドクリーム

おすすめアイテムフォーチュン×ハンドクリーム・ケア

RH ハンドクリーム / フォーチュン

RH ハンドクリーム

”フレグランスカプセルin!つけた瞬間、ローズの香りが弾けてとってもいい匂い♡”

ハンドリフレッシュジェル / フォーチュン

ハンドリフレッシュジェル

”天然香料なので、ほんのりした香りで手に馴染みベタつかず♡”

RH モイスト ハンドクリーム / フォーチュン

RH モイスト ハンドクリーム

”少量でも伸びがよくベタつかず潤った手に。触れるとカプセルがはじけて生まれる新鮮な香り♡”

フォーチュン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• 💕モンリョン💕

💕モンリョン💕モンリョンです!!私の投稿にハートを押してくれてありがとうございます😊 私もりぃさんの投稿を気に入ったのでハートを押させていただきます!!

• りぃ

りぃ@coral_sounds_63yモンリョンさん♡ はじめまして☺️ コメ&いいね♡ありがとうございます✨ 他の投稿にもいいねありがとうございます🐰💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃん(*^^*) 見た目が可愛い(,,> <,,)♡ こりゃー外出用だね💕 確かにハンドクリームの減りは早い! でも色々試せて嬉しい😃

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ ありがとう✨ かわいいよねー😍💕 プチプラだし結構かわいいし、いい香りだったよ😊

• ありこ

ありこりぃたん♡ フォーチュンだ😍❤️ JUMPのこと書いてくれて嬉しくなったぁ💓 私も最近ハンドクリームの減りが早い早い💦 頻繁に手を洗うからか😳‼️ってりぃたんの投稿見て気づくという😂 推しがイメージキャラクターやってるってうれしいよね🥰💕

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ フォーチュンといえばJUMPでしょ! Hey!Say!JUMPといえばありこたん❣️ 次はリップも気になってるの☺️💕 なんかね、ハンドクリーム今年何個買ったよって感じで減りが早いね😂 推しがイメージキャラクターしてると俄然貢献したくなるよね🧡

• なのかのん

なのかのんフォーチュンかわいい😍💕パケにもこだわっててくれると持ち運ぶのもテンションあがるね!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ ありがとう☺️💕 フォーチュンかわいいし、香りもキツくないしよかったよ❣️ プチプラだからリピりやすいしね笑❣️ パケも女子っぽいって大事だよね🐰💕

ハンドクリーム・ケアランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

Aesop

レスレクション ハンドバーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド ジェル(数量限定品)

ラ クレーム マン

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2075件

ハンドクリームのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン RH ハンドクリーム

2017/8/1
フォーチュン(FORTUNE)