• 今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅)   on LIPS 「こんにちは!あいるです🐰投稿頻度少なくて申し訳ない💦今日は!2..」(1枚目)
  • 今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅)   on LIPS 「こんにちは!あいるです🐰投稿頻度少なくて申し訳ない💦今日は!2..」(2枚目)

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) on LIPS 「 投稿頻度少なくて申し訳ない💦 ..」

こんにちは! あいるです🐰 投稿頻度少なくて申し訳ない💦 今日は! 2週間前程からダイエット頑張ってるんですけど、また太ってきてしまったのでダイエット計画を立て直したいと思います☺️✨ いっちゃお〜〜!! ←ジェシーのモノマネ笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜なぜリバウンドしてしまった?〜 ・ストレス(お菓子が食べれなくて😋笑) ・夜にご飯、小麦粉を食べてしまった ・ストレッチのし忘れ 〜目標〜 ・体重 44.2㌔→41㌔ ・体脂肪率⤵︎ ︎、筋肉率⤴︎︎⤴︎︎ ・始業式の学級写真に可愛く写る!笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜毎日やること〜 ・運動 🎀 ひなちゃんねるさんのストレッチ 鬼トレ Part1 毎日2回以上 足上げ 10×3 足曲げ 20×2 プランク 1分×2 毎日2回以上 ・食事 🎀 間食なし! どうしても食べたい時は、200kcal以下の糖 分が少ない物を食べる!! ストレスはダイエットの敵だからね!😈 🎀 ジュースは飲まない! 水orお茶!! 🎀 夜は炭水化物を抜く 🎀 食べる順番は、野菜→味噌汁→納豆→おかず、豆腐 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜時々〜 🎀 ささみなど、タンパク質の高いものを食べる 🐟 🎀 豆乳を飲む🍹 🎀 腹筋だけじゃなくて、足や腕、くびれ等の ストレッチもする! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜絶対やらないこと〜 😈 ストレス溜めない! 😈 過度な食事制限 😈 無理はしない! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見て頂きありがとうございました(* 'ᵕ' )‪‪❤︎‬ 良ければ参考にしてくれると嬉しいです💕 絶対始業式までに痩せるぞーーー!\(◜▿◝ )/ ばいちゃ! #ダイエット #ひなちゃんねる

• りの︎︎

りの︎︎あいるちゃん!!!!!! めめだー🖤 目標を持つことは大事だね!頑張れ(๑•̀ •́)و✧

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @marius0330_kazuya0809ね!!‪‪❤︎‬ 頑張るぞい!✨

• りの︎︎

りの︎︎@nana_0726めめの彼氏感✨✨✨ (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑fight

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @marius0330_kazuya0809めめだよ〜!! かっこよすぎてやばい🖤🖤🖤 ありがとーー!!⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾ 頑張る✨

• 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿めめぇぇぇぇぇぇ🖤🖤🖤🖤🖤 無理しすぎないようにね!(๑و•̀ω•́)و ファイト!

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @sexyzone_1116めめだよぉぉぉぉぉぉ!!🖤🖤🖤🖤笑 ありがとう!! ダイエット絶対成功させる!

• ありがとうございました

ありがとうございました拒食症や、栄養失調、などになる恐れがあるので気をつけてね。中学生だったら成長期だから、生理不順とか倒れることもあるから気をつけてね!

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @marika__army__1019心配ありがとうございます😳😳 怖い、、、((( ;゚Д゚))) 食べたい時は食べて、無理しないようにしてゆっくり体重落としていきたいと思います🙌🙌

• ありがとうございました

ありがとうございました@marika__army__1019あと将来不妊症に、なる確率が高くなるみたいです。

• のの

ののあーちゃん♡♡ うわああ、今日から学校だああ!! ダイエット頑張って!でも無理しないでね?

• のの

のの@nana_0726コンクールもあるよ!

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @sparkle_make_k1i9吹奏楽か!! 大変そう🤔 わかんないけど笑 コンクール? とかあるの?

• のの

のの@nana_0726吹奏楽部だよん!

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @sparkle_make_k1i9Fight(๑•̀ •́)و✧ あ、ちなみに何部なの??

• のの

のの@nana_0726ありがとう!! 明日から普通に部活とかあるから頑張って来るね!💪🏻

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @sparkle_make_k1i9そういう事か!(´-ω-`)ナルホド えらい!笑 また学校再開して大変だと思うけど頑張ってね୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• のの

のの@nana_0726うちの県にコロナの人おらんからかな? 頑張って来たよ~!笑

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @sparkle_make_k1i9ののちゃん!‪‪❤︎‬ え、そなの!? 私の学校まだまだやよ💦 4月上旬ぐらいから:( ;´꒳`;): 学校頑張ってー!🙌🙌

• あいり

あいりあいるちゃんっ♡♡ サムネめめですなっ!? 可愛い~🖤🖤🖤 ダイエット頑張って!あいるちゃんには私たちと推しがついてるよ!笑 ジェシーのモノマネ笑ジェシー相変わらず面白いからすき😘笑

• sparkle_rouge_x35j

sparkle_rouge_x35j@___________aスノーマンも好き

• sparkle_rouge_x35j

sparkle_rouge_x35j@___________aストたんですか? 私も(笑)

• あいり

あいり@nana_0726改名ドッキリ面白いよね笑😂😂😂 RAINBOWSのやつだよね?笑 ジャポニカスタイルのレコーディングもいいよね♡♡ 何度見ても笑っちゃうのがストチューブのいいところだよね笑

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @airi_hihi_1031なるほど!! 面白かったよね笑笑 私は改名ドッキリのやつと、ジャポニカスタイルのレコーディングしてるやつが好きかな〜😂😂 いつ見ても笑っちゃう⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾

• あいり

あいり@nana_0726うーんとね、寝起きドッキリとおえかきしりとりの回が好き!

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @airi_hihi_1031ストチューブ面白いよね笑 あ、ちなみに何の回が1番好き??

あいり@nana_0726そうそう!ストチューブの😂😂

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @airi_hihi_1031ありがとう(* 'ᵕ' )‪‪❤︎‬ ストチューブのやつね😂😂

• あいり

あいり@nana_0726めめ可愛い🖤🖤🖤スタイル良すぎて感動😭 頑張ってね!応援してるよ! ジェシーの笑い方めちゃやばい笑 HAHAHA!みたいな字幕着くよね笑

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @airi_hihi_1031あいりちゃん‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ めめだよ〜大好き💕💕笑 ありがとう!! あいりちゃんのおかげで頑張れそうだよ〜⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾ ジェシー面白いよね笑 笑い方とか笑

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)