8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「コスパ最強化粧水!皆さんご存知#ハトムギ化..」

か な
  • か な

コスパ最強化粧水! 皆さんご存知#ハトムギ化粧水 ! これAmazonだと¥509です 安すぎでは?? なんでこれを買ったかというと Lipsでハトムギ化粧水とダイソーのRJ美容液を髪につけるとサラサラになるってのを見てやってみようと思って買いました。笑 実際はハトムギ化粧水つけたらキシキシしてサラサラとは縁遠かったのですぐやめました もったいないのでマスクパックしない日のコットンパック用に使ってます。 やっぱ安いからバシャバシャ使えるのがいいですね😊 保湿は値段相応って感じです。 やらないよりいいかなって感じでやってます。笑 お風呂上がりすぐの乾燥を防ぐプレ化粧水として使ってもいいかも。 とにかく安いのでオススメです😄

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19535件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

か なさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)