Product affiliate17528img small

エンシェールズANCELS COLOR BUTTER

• ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「セルフヘアカラー!最近プリン気味でそろそろ..」

か な
  • か な

セルフヘアカラー! 最近プリン気味でそろそろ髪明るいのも飽きたなって感じだったんですが、 お金ないしコロナで美容院も行けないし セルフで黒染めはやばいって聞くし、、、 ということで色々調べてたら髪を痛まずに染められるカラーバターっていうのにたどり着きました。 ただし、ヘアマニキュアとは違うので色持ちが悪いらしい。 しかし、色抜けてったとき今より暗くなるっぽいのでせめて今よりは暗くしたいってことでお試し感覚でANCELSのカラーバターをAmazonで買いました。 2,000円くらいだったかな? ドンキとかにも売ってるけど2,500円くらいで割高。 色はダークシルバー。 それにお試しサイズのネイビーブルー! ネイビーブルー1個しか買わなかったから 全然ネイビー感でない笑 どうせすぐ色落ちするんだろうし 次はネイビーブルーとショッキングパープルも混ぜようかなー。 色配合するのも楽しい😍 私の今回の使用方法は ダークシルバーを容器の1/3くらいと ネイビーブルーのプチサイズ1個と フィーノを少量混ぜて 濡らした髪に塗布。 その後ラップを巻いてちょいちょいドライヤー当てながら1時間置きました。 流すときは結構ちゃんと色出なくなるまで洗ってしまった笑 そんで軽くドライヤーして 半乾きになったとこで エリップスの紫1粒とあんず油4滴を手のひらで混ぜて毛先に塗布。 元々このカラーバターはほぼトリートメント成分らしいんだけどそれもあってか髪の毛トゥルトゥルになった😍❤ 髪も染めれるしヘアケアも出来るとは一石二鳥すぎるのでたぶんまたすぐやります。 写真見づらくてすいません💦

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19021件

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

か なさんの人気クチコミ

商品詳細情報エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント
エンシェールズ(Ancels)