23f025ab2dfdebafcb8daa15 1583127119 small

and andカスタムエッセンス するんと まとまるミルク

• カスタムエッセンス するんと まとまるミルク/and and/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

and and カスタムエッセンス するんと まとまるミルク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「#PR_andandLipsを通していただ..」

か な
  • か な

#PR_andand Lipsを通していただきました! ありがとうございます! こちらインバスケア商品で トリートメントに混ぜて使うものです。 単品で使ってもOK! 私は手持ちのトリートメントに混ぜて使ってみたした! 割合は1:1で、手のひらでよく混ぜてから髪になじませます。 使った感想としては 私の髪は量が多くパサついて広がってしまうのですがこれを使うとしっとりまとまる髪になりました! 匂いもトリートメントの邪魔をしない優しい香りで良き😍 ただし、そんな感動的なほどのうるさら感ではない、、、 調べてみたら1,980円(税込)するらしい、、、 そのお値段をかけてリピはしないかも。 もうちょい使ってみて良かったら評価変えます。 #PR_andand

• もちまる@

もちまる@こんにちは! わたしもこれプレゼントで当選して使っているのですが、あまり変化を感じられず…🥺結局髪質で変わってくるものなのかな〜と思ってます💦

• か な

か な@picamoshこんにちは! コメントありがとうございます☺️ そうですよね、、、 使わないよりかは多少いいかなって感じでした😔 結局合う合わないが大きいのかもしれません、、、

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19021件

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

か なさんの人気クチコミ

商品詳細情報and and カスタムエッセンス するんと まとまるミルク

• 120ml
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/5/16
and and
花王
太くて硬く、ゴワつきやすい髪に、ミルクでまとまりをプラス。毛先までしっとりなめらかな髪へと導きます。美容液成分β配合(保湿)(シアバター・真珠エキス(加水分解コンキオリン)・カミツレ花エキス・ヒマワリオイル・オーガニックローズマリーエキス・乳酸)。
水、ジメチコン、ステアリルアルコール、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、シア脂、加水分解コンキオリン、カミツレ花エキス、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、PG、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、エタノール、BG、ベンジルアルコール、黄5、緑3、赤227、香料

2021年01月19日(Tue)