• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作フェイスクリーム】メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめのフェイスクリーム!冬から春!ぽかぽかあた..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

冬から春!ぽかぽかあたたかくなる この時期、今年もたくさんの 春美容の新製品が目白押し! 気になる #新作スキンケア \ 3月14日発売 / 大注目!メラノCC薬用しみ対策美白ジェル LIPSを通じ、メラノCCさんに いただきました٩(๑>∀<๑)۶🎉 ありがとうございます! 実際に使ってみた感想をお伝えします。 朝は、洗顔後いつもの化粧水のあと →メラノCC美白ジェル→メイク開始 夜は入浴後、 ブースターオイルを数滴 肌をほぐしてから化粧水、 メラノCC美白ジェルの順に 重ねるようにしました。 スキンケアの最後にプラス! うるおい補給 #保湿ケア 届いたその日から使い始めて (朝晩の1日2回) 丸一週間が過ぎました。 【 わたしの肌質は混合肌です 】 まずびっくりしたのが ぽつぽつとでき始めていた わたしの大人ニキビに うれしい効果があったこと😭!! 小さくなってるの 『炎症成分』配合でニキビ予防 そしてWのビタミン (ビタミンC誘導体+ビタミンE誘導体) 配合によりメラニンの生成を抑え しみ、そばかすを防ぎ さらに美白まで効果のある #美白有効成分 #機能性保湿ジェル オールインワンジェルでは ないので化粧水は必要。 ベタつきなくつかうことができたこと、 個人的にはメイクに影響しなかった ことも良かったです。 サッパリとみずみずしいジェルは ひんやりと気持ち良く、お肌に スーっとなめらかに馴染みます。 心地よくケアができるよ✧̇✦ 気持ちまでリフレッシュしそうな さわやかなレモン💭 柑橘系の香りも大好きです(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)🍋 顔だけではなく 全身に使用できることもポイントで プチプラ(内容量100g:1000円+tax) たっぷりと惜しみなく使えることも◎ 夏の暑い日や日焼け後の クールダウンにも使いたいな𓆡𓆜𓇼 パッケージは明るい 元気イエローが目印(๑•̀ㅂ•́)و✧🍋 Wビタミン浸透 メラノCCの美白ジェルで しみ、そばかす、ニキビ跡を防ぎ ニキビもしっかり予防🥊 肌トラブルに勝ち 透明感を手に入れるぞ! しばらく使い続けてみます\♡︎/︎ #保湿 #ボディケア #NEW #しみ対策 #美白 いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ 🧸̤͓お気軽にフォローしてくださいね⑅ #ガチレビュー #ロート製薬_PR #メラノCC

• なのかのん

なのかのんこれ欲しい😳!!もうこの夏のシミ対決は始まっているね!!ジェル気持ち良さそう✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ほー!こんなのが出たんだ😍メラノCC好きだから使ってみたい❤

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19073件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20452件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス