メンソレータム メラノCC薬用しみ対策美白ジェル

• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の口コミ「LIPSさんからのプレゼント当選しましたー..」

あねもね
  • あねもね

LIPSさんからのプレゼント当選しましたー❤ メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル 私は乳液の代わりに使用しています。 匂いは柑橘系の匂いでいい匂い♡ ジェルだからすーっとのびます。 付けたてはちょっとベタベタしてるかなぁ。 でも気付かないうちに気にならないくらいサラサラになってます。 サラサラだからといって乾燥する訳ではないです🙌🏻✨ でもすっごくしっとりする訳でもないです。 肌荒れ等今のところないです♬︎♡ 正直可もなく不可もなく、でした。 まだ2~3日しか使用できてないのでこれからもっと良くなってくるかもしれませんし…。 期待して使い続けたいと思います😊 #PR_ロート製薬 #メラノCC

フェイスクリームランキング

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19940件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

あねもねさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス