• 薬用しみ対策美白ジェル/メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

メラノCC 薬用しみ対策美白ジェルの使い方を徹底解説 - 初めにお伝えします。 この記事は「提供」です。

初めにお伝えします。 この記事は「提供」です。 「提供じゃないからこそ本気レビュー!」等 と仰る方もよくお見かけしますが、 提供でもそうじゃなくても 商品のいいところを伝えたい気持ちや 記事に向かう熱意は変わらない。はずなのに どうしても「提供」と言われてしまうと 信じがたくなってしまうのも事実です。 だからこそ、 「本気」でお伝えさせて下さい。 良い商品は全力で良いと書くし、 私とは偶然相性が合わなかったな、と思うなら、 そう書きます。 今までも、これからも。 信じて下さい、とは言えないし、言いません。 宜しく御願い致します🌙*゚ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ この度、3月より発売される 【メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル】 を頂きました!ありがとうございます🙇‍♂️ 【結論】 ⭐総評 →お風呂上がりのスキンケア時に使用でも就寝時にはベタベタ感なし! →超ひんやり・かなりゆるゆるのテクスチャーで全身どこへ使うにも最適 ⭐顔に使用 →気になっていた頬横部分の肌が、内側から パンっとふっくらする感じを体感!嬉しい🥺 →翌朝の顔の明るさが上がった →擦りすぎるとモロモロする ⭐️体に使用 →日光を浴びてしまった体のアフターケア・クールダウンに最適 →すっと気軽に塗れるテクスチャーがたまらない💓 ベッドに入る頃、何気なく体を触ってみた時の ベタベタ感の無さに感動! 散布後すぐにサラッとさせたい方は 今まで通りティッシュオフがオススメですが、 せっかく塗った成分・潤いをしっかり体に 浸透させたい!という方は是非、 散布後そのままにしてみて欲しい。 特に私が使って欲しい!と思ったのは 「彼氏とお泊まりデートなのに顔がベタベタで嫌💦」 「だからと言ってスキンケアしない訳にはいかない」という方😭💓 #お泊まりデートの時どこまでスキンケアするか問題 ってあると思うのですが、 んもうほんとにこの子連れてってください… 彼に触られても余裕なベタつかなさと お肌のもっちり・プリプリ感が 絶対ヤミツキになります。是非お試しあれ! あっちなみに私は彼氏いないです。 そしてなにより「ひんやり感」がたまらない… 最近私は、出来るだけ顔を擦りたくないので 基礎化粧品は手で温めて使うようになりました。 でも!これは!体だけでもいいので是非 容器から取ったそのまま体に乗せてみて欲しい… 少し容器を傾けるとすぐに外へ溢れてしまう ゆるゆるのテクスチャーがまた良くて、 これからの季節に最適! しっとりタイプのクリームは、暑い季節には ちょっと気が遠のいてしまうし、かといって 化粧水はすぐに手から逃げてしまって塗りにくい。 ちょうどいい所取りをしてくれたのがこれ!🥺 しっかり手に取れるのにサッと体に馴染む… 圧倒的大優勝🇯🇵💖🎖🏆🎖💖🇯🇵 ただ、早く浸透させたいからといって たくさん体をすってしまうのはオススメしません💦 顔のアカなのかクリームの性質なのか、 ごくわずかですが白いモロモロが出てしまう(;_;) どれだけ重ね塗りするか等にもよるとは思いますが、 1ヶ月はもつと思う!😍 お風呂上がりのスキンケアにはもちろん、 やっぱり日焼けのアフターケアといえば 「しっかり冷やす」ことなので、帰宅後大急ぎで 体に塗り込んで頂くのもアリかと💓 すぐに浸透するし👌最適! これから夏本番(気が早い)ということで、 日焼けが気になる時期。 日焼け止めを塗るのはもちろん、 毎日のしみ・そばかす対策と、アフターケアを 怠らないことでより美白に近づきたい!✨ ⭐️【オススメの使い方】 ①容器を少しだけ傾けて、ジェルが手に乗ったと思ったらパッと容器の角度を戻す。適量が手に乗ります! (Q.なんで手突っ込まないの? A.衛生面が気になるけどスパチュラ使うのはダルいから、です) ↓ ②(体編) 露出の多い順(手首>肩)に手首から肩に向かって塗っていく!『足りなかったら足す。』 最初からたくさん出すと体を沢山こすることに なりモロモロ発生の原因に💦 ②(顔編) 日光を浴びやすい、顔のでっぱっている部分 (頬・鼻・おデコ)から塗っていく! 下地を塗る時に明るくしたくなる部分と同じ イメージです✨ 全体としては顔の内側から外側へ。 そして全体に散布できたと思ったらしっかり ハンドプレスして馴染ませる! 手の体温で温めて、より浸透しやすく💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Team LIPSのスタッフ様より Point1♡ Wのビタミン配合によりメラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ Point2♡ 抗炎症成分配合で気になるニキビもしっかり予防 Point3♡ サラッとしたテクスチャーで潤いがすっと浸透。ベタつかず気持ちいい使用感。 柑橘系の香りで癒されながら、 しみ・そばかす・ニキビを防ぎましょう! 紫外線が気になるこれからの季節、顔にもボディにもぜひ使ってみて♪ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私の投稿を以前からご愛読下さっている皆様は お気づきの通り、私の大好きなメラノCC😭💓 から新商品の登場です(..◜ᴗ◝..) 過去のメラノccレビューはこちら▶️ #みはメラノcc あくまでも「対策」ジェルであることと、 そして、お薬ではないので、使い始めたら急に 「シミが消えた!」 「圧倒的に美白になった!」 という商品ではありません💦ご了承下さい。 ただ、プチプラで出来るエイジングケアとして 皆様の生活にも是非取り入れて頂きたいな💓 と思う商品です( ᷇࿀ ᷆ )♡ 是非お揃いにしましょ〜!🎌 この度は素敵な商品に巡り合わせて頂き ありがとうございました🙇‍♂️💓 いいね・クリップ・フォロー、 お待ちしております🐰💓 コメントも全てお返し致しますので お気軽にどうぞ〜! いつもありがとうございます☺️ #ロート製薬_PR #メラノCC #ガチレビュー

• kano.

kano. コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ 文章中で時々出てくる『モロモロ』とは何を意味しているのでしょうか? 教えて頂けると泣いて喜びます😭

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@sugar_seventeen とんでもないです〜! 是非一緒に可愛さ磨いていきましょう☺️💓

• kano.

kano.@mihapple12あわわわ! こんなにご丁寧に説明してくださりありがとうございます😭😭 新しい知識が増えました💪💪

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@sugar_seventeen おさトゥ🍰さんこんばんは‪\(ᯅ̈ )/ コメントありがとうございます✨ おさトゥ🍰さんは、「ピーリング」の ご使用経験はございますでしょうか? ピーリングとは、皮膚表面の古い角質を こすり取り、肌表面の細胞の新陳代謝を促す 美容法のことです✨ 上記の通り、ピーリングの際に肌を擦ると 「古い角質」が、まるで消しゴムのカスの ように白く出てきます‪\(ᯅ̈ )/ (現物をご覧になりたい場合は検索サイトで 「ピーリング モロモロ」と探して頂けると すぐに画像がヒットすると思います✨) その白いカスが一般的に、「モロモロ」 と呼ばれています。(※正式名称は角質) 世間一般に言う「コロコロ」の正式名称が 「粘着カーペットクリーナー」であるように✨ (伝わりますかね💦) ですので、私が本文中で言っているのは 肌を擦ってしまうとピーリングの際のような 白いモロモロしたカスが出てきてしまうので (↑肌表面の垢(アカ)or商品の成分の問題と考察) 擦らない方がいいよっていうレビューです🙆🏻 伝わりますでしょうか…?💦(ᯅ̈ ;) 一旦「ピーリング モロモロ」で検索頂けると 1発かと思います!🙇‍♂️(笑)ごめんなさい!🙇‍♂️

• ぴぴ

ぴぴそばかすがもうある状態でもこちらのジェルを使うとそばかすは消えますか?😭

• ぴぴ

ぴぴ@mihapple12ありがとうございます!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@orange_blush_0ztz ぴぴさんこんにちは🥰✊ コメントありがとうございます! そうですね〜「確実に消す」となると 可能性は低いと思います💦 あくまでも 「薬」ではなく「化粧品」なので😭😭 ただ、使い続ける事にもしかしたら 薄くはなるかもしれないので、 よく検討してご購入頂くといいかと…!

• ARI

ARI毎日夜だけ使っていますか?? それで、1ヶ月など、どのくらい 容量が持つか教えて頂きたいです🥺💗

• ARI

ARI@mihapple12ご丁寧にありがとうございます‪☺︎‬ 参考にさせていただきます!!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@fresh_gloss_k2t コメントありがとうございます! 毎日夜だけ使っています!🌙 大体で申し訳ないのですが、 今のところ1ヶ月くらいで1/3弱くらい 減ったかな?!という感じです! たっぷり塗った時に肌が荒れてしまった ことがあって、 (※↑尋常じゃないくらい塗ったからです笑) 人差し指の第一関節の半分までくらいを使って 1〜1.5すくいを1回の目安に使っています🦋) でもまだまだ残っているので かなりもつのでは!?と思っています🤤💕 参考にしていただければ幸いです!

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

メラノCC(メラノシーシー)