• パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パーフェクトシャワー(さらさら) EX|MACHERIEを使った口コミ 「本気でおすすめする商品とあんまりだったな~..」

うた.。🌸
  • うた.。🌸

本気でおすすめする商品と あんまりだったな~という商品を ずらーっとご紹介! _.。*_.。*_.。*_.。* 髪がパサパサになるまで放っておいて、 パサパサになってから焦ってケアするずぼらタイプ💫 そーんな私みたいなタイプの人にも そうでない人にもおすすめする商品! 今回は#ガチレビュー でお送りします😀💥 まずは、、 👑香り部門でおすすめする商品👑 1. ルシードエル EXヘアオイル あまーい香りが可愛らしい女の子さを 演出してくれるルシードエルのヘアオイル! これはやっぱり推せる香りです🌼 2.&honey トリートメント &honeyのトリートメントは一日中 良い香りが続く優秀商品! くくっていた髪の毛をほどいた瞬間に ふわっと香るのがたまりません🤤💟 3.L'OCCITANE シャンプー お高いだけあって香りもいいし さらさらになる😳 植物の香りみたいな、体に良さそうな香り😳笑 なかなか自分では買えないお値段だけど 贈り物には良いかな✨ 👑即効性があるかも?!な商品👑 1.ラサーナ ヘアエッセンス(しっとり) さらさらの方もすごい良かったけど 個人的にはこっちの方が好き👍 櫛で髪をとかしても、手櫛でもひっかからなくなる✨ めっちゃまとまるし、初めて使った時に おおぉっ…!ってなりました😍💓 少しお高いのも納得の商品💟 2.マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら) これを使うと髪がふわっふわになる~🌼 香りもいいし、オイル系と違って 使いすぎてベタベタになったりとかはしないから 使いやすい😳 まとまる系がいい人よりかは ふわふわ髪にしたい人におすすめです💓 3.&honey シャンプー&トリートメント 香りもいいし、さらさらになるし 最高じゃない…?の商品✨ シャンプーとかトリートメントとかの良いやつって 日常に取り入れやすすぎるから +αで何かするのが面倒くさいってひとには これがおすすめです👍 👑人気の商品比較👑 1.TSUBAKI 0秒サロン 2.SHISEIDO fino こちらの商品、どちらも人気ですが 私は0秒サロンの方をおすすめします♪ とにかく香りがいいし、その香りが長いこと続く😍 finoは0秒サロンと比べると試しやすい値段ですが 私がおすすめするのも もう一度買うのも0秒サロンです👍✨ 👻あんまりだったな~な商品👻 1.パンテーン デュアルアクティブオイルセラム お高いので買おうかだいぶ迷ったのですが、 見た目がいかにも効果がありそうで購入…。 使いきりましたが可もなく不可もなく、変化もなく💧 期待しすぎた分すごいガッカリしました😭 2.いち髪 和草油 いち髪のシャンプー&リンスが好きなので これも好きな感じのやつかもと思い購入。 ベタつく👽 ちょっと使っただけでもベタつく。 使いきれそうにもない💦 もう買わないです💥 以上! うた。のヘアケア商品紹介でした😊 最後までお付き合いいただきありがとうございました🙇

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

おすすめアイテムパンテーン×ヘアトリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

”パサつき,うねり,ひろがりフリーへ! お天気的要因から守ってくれる 洗い流すトリートメント”

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

パンテーン×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

• しんやさ

しんやさ海藻ヘアエッセンス しっとり の商品は、どこで売っていたりするんですか?

• しんやさ

しんやさ@twinkle_glow_mtjhありがとうございます!探してみますね🥰

• うた.。🌸

うた.。🌸@lips_yrn_やさりなさん スーパーやドラッグストア等で 売ってますよ~😊✨

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19201件

パンテーン

パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

”パサついて傷んだ髪をしっとりなめらかな質感に導き、毎朝寝癖の無い髪に🥰”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

トリートメントのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

エルジューダ

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

うた.。🌸さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)