4476541db851dca94a3184e1 1583974419 small

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策美白ジェル

• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!≪メラノCC薬用しみ対..」

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

≪ メラノCC薬用しみ対策美白ジェル ≫ 3月14日新発売の商品を、ロート製薬さんからプレゼント🎁して頂きました💖✨🎊🙌 はぁ〜っ💖ありがたい‼️😍✨ もう、シエなんか頑固なシミだらけなもんだから、いま1番の関心ごとと言ったらば美白‼️ シミ対策なわけですよ‼️ 実は@コスメさんからは君島十和子さんブランドの美白サプリメント1ヶ月分が先日届き✨ トランシーノを買おうと思っていた矢先でタイムリー💕 今回は某フィルムさんから美白アイテムを買ったばかりでしたが、これもう少し夏近くに開けたいかな〜っと開け渋っていたところでして、コレまたタイムリー❣️ しかもジェルってところもこれからの季節&私の肌質にはありがたい👍✨ 顔にもボディにもOKだそう🙆‍♀️ コレで6月くらいまでの美白計画が一応立ちました😍💕 以下私の使用感とTeamLIPSさまの推しポイントを含めて記します。 ◉Wのビタミン配合でメラニン生成を抑制  しみ・そばかすを防ぐ ◉抗炎症成分配合  気になるニキビもしっかり予防 ◉サラッと伸びやかなテクスチャーで潤いが  すっと浸透、ベタつかない ◉朝晩使用OK🙆‍♀️スキンケアの最後に ◉メイクよれしにくい独自処方設計 ◉適度で爽やかな柑橘系の香り🍊🍋 ◉たっぷり100gでプチプラ!  惜しみなく首や手までケア❣️ ※しみ対策、に関しては「肌艶が良くなることによりブライトアップに期待が持てそうな予感はした」という感想を記載しておきますね😌 ※潤いの深度と持続感に関しては個人差もあると思いますが、わたしは概ね満足でした😍✨ …舐めてましたすいません🙇‍♀️ オールインワンではないので化粧水→コレなのですが、今使っている化粧水の相性が良いことを除いてもなかなかの保湿力だと思いました。 夜はマスクのようにたっぷりめに塗りますが、 私は部分的に酷い乾燥を感じる場所があるので、特に今時期はその辺を中心に保湿クリームを少しだけ重ねました😌 乾燥肌でない人や春夏なんかにはコレ一つあれば大変便利なのでは❓(年齢肌のお悩みにはこれだけでは対応不安かとは思いますが💦でも忙しいママさんの朝の時短とかには👍✨) 紫外線が気になるこれからの季節、惜しみなくたっぷり使って早めの対策を始めましょう💖 #薬用美白 #メラノCC #美白ジェル #ロート製薬_PR #ガチレビュー

• lilyhappy

lilyhappyおめでとうございますo(^▽^)o 美白わたしも始めなきゃ!! ナイスタイミングの当選めちゃくちゃラッキー🍀ですね😊

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@nadialilyめちゃラッキー‼️嬉しい❣️

• 紫月🌙

紫月🌙私も頂いたよ〜(*´꒳`*)💖 めちゃ嬉しいね。感触気持ち良いし。

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@yuusizukiね〜💕メラノccシリーズひとつも使った事なかったんだよね😳 プチプラかつなかなかいいのね❣️

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨シエスタさん✨ 当選おめでとうございます㊗️🎉✨ メラノCC気になります❗️私も美白になりたい❗️

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@zooblue葉っぱさんありがとう❣️ 美白効果までは流石にコメントできないのだけど、使用感は良かったよ! 安くて大容量だから敏感期でもOKな保湿マスクとしての位置づけでも十分コスパ良し👍

• ぬ《テレビ>まま》

ぬ《テレビ>まま》わぁあ♡!いいなぁ! 私も今ちょうど美白化粧水探してたのよ! しみ、そばかすが気になるの( ´・ω・`)

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vsk美白とか気になってくる時期よね‼️

• かほ

かほ値段は?

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fresh_blush_yqy未発売でしたのでわかりかねます

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

2020/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス