1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「≪メラノCC薬用しみ対策美白ジェル≫3月1..」

シエスタ
  • シエスタ

≪ メラノCC薬用しみ対策美白ジェル ≫ 3月14日新発売の商品を、ロート製薬さんからプレゼント🎁して頂きました💖✨🎊🙌 はぁ〜っ💖ありがたい‼️😍✨ もう、シエなんか頑固なシミだらけなもんだから、いま1番の関心ごとと言ったらば美白‼️ シミ対策なわけですよ‼️ 実は@コスメさんからは君島十和子さんブランドの美白サプリメント1ヶ月分が先日届き✨ トランシーノを買おうと思っていた矢先でタイムリー💕 今回は某フィルムさんから美白アイテムを買ったばかりでしたが、これもう少し夏近くに開けたいかな〜っと開け渋っていたところでして、コレまたタイムリー❣️ しかもジェルってところもこれからの季節&私の肌質にはありがたい👍✨ 顔にもボディにもOKだそう🙆‍♀️ コレで6月くらいまでの美白計画が一応立ちました😍💕 以下私の使用感とTeamLIPSさまの推しポイントを含めて記します。 ◉Wのビタミン配合でメラニン生成を抑制  しみ・そばかすを防ぐ ◉抗炎症成分配合  気になるニキビもしっかり予防 ◉サラッと伸びやかなテクスチャーで潤いが  すっと浸透、ベタつかない ◉朝晩使用OK🙆‍♀️スキンケアの最後に ◉メイクよれしにくい独自処方設計 ◉適度で爽やかな柑橘系の香り🍊🍋 ◉たっぷり100gでプチプラ!  惜しみなく首や手までケア❣️ ※しみ対策、に関しては「肌艶が良くなることによりブライトアップに期待が持てそうな予感はした」という感想を記載しておきますね😌 ※潤いの深度と持続感に関しては個人差もあると思いますが、わたしは概ね満足でした😍✨ …舐めてましたすいません🙇‍♀️ オールインワンではないので化粧水→コレなのですが、今使っている化粧水の相性が良いことを除いてもなかなかの保湿力だと思いました。 夜はマスクのようにたっぷりめに塗りますが、 私は部分的に酷い乾燥を感じる場所があるので、特に今時期はその辺を中心に保湿クリームを少しだけ重ねました😌 乾燥肌でない人や春夏なんかにはコレ一つあれば大変便利なのでは❓(年齢肌のお悩みにはこれだけでは対応不安かとは思いますが💦でも忙しいママさんの朝の時短とかには👍✨) 紫外線が気になるこれからの季節、惜しみなくたっぷり使って早めの対策を始めましょう💖 #薬用美白 #メラノCC #美白ジェル #ロート製薬_PR #ガチレビュー

• 神楽

神楽おめでとう🎊🎉 メラノのクリームだったかがニキビ跡に効くって前に聞いてからこのシリーズ気になってる✨ まだ使ったことないけど、私も使ってみたいな〜❣️🥰

• シエスタ

シエスタ@kagura_exria美白とかニキビ跡は私も悩んでいて、効いてくれたら嬉しいけど✨ 揺らぎ期にも使える保湿マスクって位置づけで買ってみても損はないかも💕 大容量で惜しみなく使えるのがいいね👍

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦当選おめでとうございます🎉美白アイテムが欲しくなってきた🤣

• シエスタ

シエスタ@loveko123有り難かった〜❣️✨ ラブ子さん、やっぱりそろそろ気になってくる時期よね〜💦 私も最近美白アイテムばかり買い占めてる😅

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱シエスタさん✨ 当選おめでとうございます㊗️🎉✨ メラノCC気になります❗️私も美白になりたい❗️

• シエスタ

シエスタ@zooblue葉っぱさんありがとう❣️ 美白効果までは流石にコメントできないのだけど、使用感は良かったよ! 安くて大容量だから敏感期でもOKな保湿マスクとしての位置づけでも十分コスパ良し👍

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡おめでとうです🤣

• シエスタ

シエスタ@twinkle_lips_6iaalhありがとうございます😊✨ 正直タイムリーすぎて嬉しいお品でした😆

• ぬ

わぁあ♡!いいなぁ! 私も今ちょうど美白化粧水探してたのよ! しみ、そばかすが気になるの( ´・ω・`)

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vsk美白とか気になってくる時期よね‼️

フェイスクリームランキング

• クリップ数:2079件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

メラノCC(メラノシーシー)
フェイスクリームランキング第48位
近くのメラノCC取扱店舗はこちら
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 整肌成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス
ロート製薬
2020/3/14