4476541db851dca94a3184e1 1583974419 small

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策美白ジェル

• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!≪メラノCC薬用しみ対..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

≪ メラノCC薬用しみ対策美白ジェル ≫ 3月14日新発売の商品を、ロート製薬さんからプレゼント🎁して頂きました💖✨🎊🙌 はぁ〜っ💖ありがたい‼️😍✨ もう、シエなんか頑固なシミだらけなもんだから、いま1番の関心ごとと言ったらば美白‼️ シミ対策なわけですよ‼️ 実は@コスメさんからは君島十和子さんブランドの美白サプリメント1ヶ月分が先日届き✨ トランシーノを買おうと思っていた矢先でタイムリー💕 今回は某フィルムさんから美白アイテムを買ったばかりでしたが、これもう少し夏近くに開けたいかな〜っと開け渋っていたところでして、コレまたタイムリー❣️ しかもジェルってところもこれからの季節&私の肌質にはありがたい👍✨ 顔にもボディにもOKだそう🙆‍♀️ コレで6月くらいまでの美白計画が一応立ちました😍💕 以下私の使用感とTeamLIPSさまの推しポイントを含めて記します。 ◉Wのビタミン配合でメラニン生成を抑制  しみ・そばかすを防ぐ ◉抗炎症成分配合  気になるニキビもしっかり予防 ◉サラッと伸びやかなテクスチャーで潤いが  すっと浸透、ベタつかない ◉朝晩使用OK🙆‍♀️スキンケアの最後に ◉メイクよれしにくい独自処方設計 ◉適度で爽やかな柑橘系の香り🍊🍋 ◉たっぷり100gでプチプラ!  惜しみなく首や手までケア❣️ ※しみ対策、に関しては「肌艶が良くなることによりブライトアップに期待が持てそうな予感はした」という感想を記載しておきますね😌 ※潤いの深度と持続感に関しては個人差もあると思いますが、わたしは概ね満足でした😍✨ …舐めてましたすいません🙇‍♀️ オールインワンではないので化粧水→コレなのですが、今使っている化粧水の相性が良いことを除いてもなかなかの保湿力だと思いました。 夜はマスクのようにたっぷりめに塗りますが、 私は部分的に酷い乾燥を感じる場所があるので、特に今時期はその辺を中心に保湿クリームを少しだけ重ねました😌 乾燥肌でない人や春夏なんかにはコレ一つあれば大変便利なのでは❓(年齢肌のお悩みにはこれだけでは対応不安かとは思いますが💦でも忙しいママさんの朝の時短とかには👍✨) 紫外線が気になるこれからの季節、惜しみなくたっぷり使って早めの対策を始めましょう💖 #薬用美白 #メラノCC #美白ジェル #ロート製薬_PR #ガチレビュー

• lilyhappy

lilyhappyおめでとうございますo(^▽^)o 美白わたしも始めなきゃ!! ナイスタイミングの当選めちゃくちゃラッキー🍀ですね😊

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@nadialilyめちゃラッキー‼️嬉しい❣️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》私も頂いたよ〜(*´꒳`*)💖 めちゃ嬉しいね。感触気持ち良いし。

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@yuusizukiね〜💕メラノccシリーズひとつも使った事なかったんだよね😳 プチプラかつなかなかいいのね❣️

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦シエスタさん✨ 当選おめでとうございます㊗️🎉✨ メラノCC気になります❗️私も美白になりたい❗️

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@zooblue葉っぱさんありがとう❣️ 美白効果までは流石にコメントできないのだけど、使用感は良かったよ! 安くて大容量だから敏感期でもOKな保湿マスクとしての位置づけでも十分コスパ良し👍

• ぬ《常に眠たい(2.5)》

ぬ《常に眠たい(2.5)》わぁあ♡!いいなぁ! 私も今ちょうど美白化粧水探してたのよ! しみ、そばかすが気になるの( ´・ω・`)

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@orange_make_vsk美白とか気になってくる時期よね‼️

• かほ

かほ値段は?

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fresh_blush_yqy未発売でしたのでわかりかねます

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩当選おめでとうございます🎉美白アイテムが欲しくなってきた🤣

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@loveko123有り難かった〜❣️✨ ラブ子さん、やっぱりそろそろ気になってくる時期よね〜💦 私も最近美白アイテムばかり買い占めてる😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11おめでとう~🎊 紫月ちゃんと同時当選だね🎵 これはもうノーメイクの時にバシャバシャだね😆 某フィルムのホワイトニング私去年の夏に使ってたよ😊 今年はワンバイコーセーでいく。 某フィルム、優秀だけど全部揃えたら高いんだもん😂

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@orange_lips_me2そうなの、同時❣️ 本音でなかなか良きだった👍✨美白とかはわからんけど。 某フイルムはですね、ひとつは美白ではなく。 もうひとつは出たばかりの新作なのです😍 夫が突然謎に「半分出してあげるよ」発言をしたものですから、撤回されないうちにお買い上げしました🏃‍♀️💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqあら優しい❤️

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスおめでとうです🤣

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalhありがとうございます😊✨ 正直タイムリーすぎて嬉しいお品でした😆

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。しえさん❤ 当選おめでとう🎉🎉💕。 化粧水の後これだけで良いのは楽ちん🥰💕💕。 メラノccやるなぁ😆💛。

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9ありがとう😊💕 なかなか使えるお品だった! 惜しみなく使わせてもらう🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】シエさん羨ましすぎるー🤡‼️‼️‼️‼️👍

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@sparkle_glow_jmw0当たりましたー❣️ タイムリーでありがたい品😭💕

• 神楽

神楽おめでとう🎊🎉 メラノのクリームだったかがニキビ跡に効くって前に聞いてからこのシリーズ気になってる✨ まだ使ったことないけど、私も使ってみたいな〜❣️🥰

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@kagura_exria美白とかニキビ跡は私も悩んでいて、効いてくれたら嬉しいけど✨ 揺らぎ期にも使える保湿マスクって位置づけで買ってみても損はないかも💕 大容量で惜しみなく使えるのがいいね👍

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

VT Cosmetics

ニベアクリーム [チューブ]

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリームのランキングをもっと見る

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

2020/3/14
メンソレータム メラノCC